Agora sim, não tenho como comentar independente do primeiro, pois assisti em sequência. Putz, faz o primeiro parecer um ensaio, um aquecimento. O morte sussurra 2 é outro padrão, é irreverente, tem gore, tem humor, tem bons diálogos, é nonsense... como muitos já relacionaream, mó peagada evil dead. Filmaço, muito bom.
Evil dead vibes, bem superior ao primeiro. Aqui a história desenvolve melhor, Yak foda pra kct (vibe Ash), gore razoável, referências a outros filmes de terror consagrados e certo grau de humor, bem vibes evil dead mesmo. Gostei
Citações infindáveis de Evil Dead e, principalmente, de O Iluminado. Nada de novo, sofre com a falta de lógica, mas é divertido e com alguns atores de certo carisma. Não sei se é exatamente melhor que o primeiro, mas tem um ritmo diferente, com mais ação. A vilã continua com um visual tenebroso, um ponto forte dos dois filmes.
O primeiro ainda é melhor (mas não tanto), tem mais gore (se bem me lembro), mais clima. Esse daqui é mais ação, mais espalhafatoso. A cena mais de destaque mesmo é a que a fantasma peresegue a menina, que é beeeeem longa, mas trás bons sustos. Outro ponto muito positivo
foi Yak "voltando dos mortos", jurava que tinha batido as botas, mas até arrumaram uma justificativa bem pensada.
Mas, segue esse padrão dos filmes asiáticos atuais de terror (principalmente Tailândia e Indonésia) de serem bem longos e americanizados. Mas, mesmo assim, para fãs de terror, principalmente asiático, até vale uma assistida. Nota: 7.0. P.S.: quando fui pesquisar aqui no Filmow acabei vendo que vai ter o 3. Preguiça, mas, quem sabe não vem coisa boa?
Esse aqui é beeeeem mais legal q o lixo do primeiro, eu diria um "evil dead" tailandês
Nota: 7.0.