Queridos Amigos

Queridos Amigos
4.1
Dirigido por Denise Saraceni
País de origem Brasil 🇧🇷

870 minutos Classificação indicativa de Queridos Amigos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

"Eu queria fazer desta reunião de 'família' o elogio do afeto, da tolerância e da solidariedade!" O brinde erguido por Léo (Dan Stulbach) celebra o reencontro de um grupo de amigos que viveram juntos os sonhos dos anos 70. Quase 20 anos mais tarde, suas vidas tomaram outros rumos, mas ainda preservam a cumplicidade e as diferenças inevitáveis entre aqueles que se amam e se conhecem demais. Adaptação do livro de Maria Adelaide Amaral, "Queridos Amigos" é uma minissérie ao mesmo tempo histórica e íntima, sobre uma geração que lutou para mudar o mundo e, de certa forma, conseguiu fazê-lo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

nosensechiefs
Ellen Maciel

me emocionei muito! todos os atores numa química maravilhosa de assistir, vou guardar pra sempre no meu coração.

ninguemninguem
ROBERTO

e sem duvida o unico erro cometido pelos militares ao assumirem o poder junto a nossa republiqueta de bananas, o que espero tal influencia atual permaneça em prol de que o capitalismo, o liberalismo, assim como os ideais conservadores politicos nao se dissipem, com certeza FOI o de PERMITIR a volta do poder civil mais cedo do que deveriam, a ponto de novamente dar chance para que comunistas, apoiadores de luta armada, simpatizantes da implementação da ditadura do proletariado, marxistas, maoistas, esquerdistas, ou demais correntes de pensamento cujo se dependessem destes, CUBA VENEZUELA, alem de outros pulgueiros geograficos do mundo seriam a nossa realidade onde ate papel higienico denota se artigo de luxo, postulassem a integração na politica tupiniquim, em outras palavras PERDÃO , a ponto de pasmem disporem de anistia para retornarem a terra cujo não valorizaram, pois se o tivessem feito, no minimo NAO o teriamos precisado da INCONTESTAVEL intervenção de 1964 a contento, alem de DANEM SE opiniões divergentes? NUNCA,, de forma que destes " QUERIDOS AMIGOS "? como os aqui citados ha exatos 17 anos ? apenas caso aqui estivermos falando do caos politico defendido por estes, cujo deus assim permita que o militarismo mais uma vez conceda as doutrinas e decisões necessarias em prol de que desta vez sem negociações a nao ser logico esta, DIREITA OU DIREITA, pois no fim das contas bem ? como um dia esplainou o general emilio garrastazu medici, BRASIL AME O OU DEIXE O, agora se na direção de outro pais ou da punição apropiada judicial para SUBVERSIVOS ? fiquem " a vontade em prol para escolher". se e´que porventura me entendem. boa minisserie, apesar da burrice ideologica apresentada. " NÃO QUERIDISTICAMENTE" nota 9.5

hargreaves45
Lucas Hargreaves

Minissérie perfeita. A história, os atores, o texto, a trilha sonora. Perfeição!

mataian
Kurt

Excelente minissérie, terminei no Globoplay. Denise Fraga e Guilherme Weber com personagens super complexos, dos quais defenderam muito bem. Fernanda Montenegro também maravilhosa como Dona Iraci, aliás, todo o elenco tá de parabéns

andre_sch
André

Há 13 anos eu postei que "Tenho que ler o livro". Esse ano eu li o livro, e na sequência, revi a série - tb tenho os DVD's - pena que o globoplay ainda não remasterizou ela.
Para mim, a série, sendo uma adaptação, a própria autora do livro está no comando, ela apresenta a trama de forma diferente do livro, a essência do livro está apenas no último episódio da série. Ainda me emociono mais com a série e a forma escolhida de contar a trama ao comparar com o livro.
Esse retrato de uma geração, o pouco que se apresenta, quantos deixaram suas marcas para a gente viver como se vive.
Queria ter conhecido um amigo como o Léo na minha vida.
Continuo achando uma grande produção, em tudo - trilha sonora, elenco, roteiro, esse encantamento entre o real e o imaginário.

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa ou Tristes Tropeços, Enganos e Urucum Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano