Reflexos da Amizade

Reflexos da Amizade (2004)
House of D
4.0
Dirigido por David Duchovny

Tom Warshaw (David Duchovny) é um artista plástico que leva uma vida boêmia em Paris. Ele precisa se acertar com sua esposa, Katherine, e seu filho de 13 anos, Tommy. Para tanto Tom começa a se lembrar de quando ele próprio tinha 13 anos, na época em que viveu em Greenwich Village, na cidade de Nova York. Tom relembra a depressão de sua mãe, Katherine (Téa Leoni), a amizade que possuía com o deficiente Pappass (Robin Williams), a misteriosa Lady Bernadette (Erykah Badu), seu primeiro amor e também a tragédia que mudou sua vida para sempre.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

guilherme-moreira-
Guilherme Moreira

Absolut cinema!
Espetáculo. Robin Willians, que Deus o tenha onde estiver.

marianahrosa
Mariana Rosa

Apesar da nota alta, não me prendeu e acabei desistindo.

ana_araujo1
Ana Paula Araújo

Como sempre, dificil um filme com Rob Willians ser ruim, esse também é tocante!

Histórias sobre amizade sempre são cativantes e emocionantes, desde que sejam bem dirigidas. Ao contrário dos 78 que opinaram aqui, eu não gostei muito da condução da história, achei que a história do Tommy foi muito irregular. Fiquei até pensando no quanto foi emblemático ver Anton Yelchin e Robin Willians atuando juntos, eles que nos deixaram de forma tão prematura, mas o fato é que não gostei do modo como foi narrada a história, pra mim não rolou como deveria. Achei que o ponto fraco foi a direção mesmo.

marciorobs
Márcio Roberto

David Duchovny nunca perde a capacidade de criar arte com um toque singelo, cheio de simplicidade e, ao mesmo, guardar à obra uma profundidade dramática que consegue entregar um sentimento enorme de conforto.

Mais do que narrar uma história de amizade, o filme ensina o verdadeiro significado de resiliência.

Fantástico.

O Poderoso Chefão Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças 12 Homens e Uma Sentença Três Homens em Conflito Tempos Modernos
Aclamados do filmow
por andreia_almeida
O Grande Ditador Luzes da Cidade O Garoto Viagem à Lua Metrópolis
Filmes Disponíveis no Pluto TV
por willtitled
Meia-Noite em Paris Durante a Tormenta O Homem do Futuro De Volta Para o Futuro Meia-Noite e Um
Viagem no tempo
por ronaldogarcia35
007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow