Tom Warshaw (David Duchovny) é um artista plástico que leva uma vida boêmia em Paris. Ele precisa se acertar com sua esposa, Katherine, e seu filho de 13 anos, Tommy. Para tanto Tom começa a se lembrar de quando ele próprio tinha 13 anos, na época em que viveu em Greenwich Village, na cidade de Nova York. Tom relembra a depressão de sua mãe, Katherine (Téa Leoni), a amizade que possuía com o deficiente Pappass (Robin Williams), a misteriosa Lady Bernadette (Erykah Badu), seu primeiro amor e também a tragédia que mudou sua vida para sempre.
Absolut cinema!
Espetáculo. Robin Willians, que Deus o tenha onde estiver.
Apesar da nota alta, não me prendeu e acabei desistindo.
Como sempre, dificil um filme com Rob Willians ser ruim, esse também é tocante!
Histórias sobre amizade sempre são cativantes e emocionantes, desde que sejam bem dirigidas. Ao contrário dos 78 que opinaram aqui, eu não gostei muito da condução da história, achei que a história do Tommy foi muito irregular. Fiquei até pensando no quanto foi emblemático ver Anton Yelchin e Robin Willians atuando juntos, eles que nos deixaram de forma tão prematura, mas o fato é que não gostei do modo como foi narrada a história, pra mim não rolou como deveria. Achei que o ponto fraco foi a direção mesmo.
David Duchovny nunca perde a capacidade de criar arte com um toque singelo, cheio de simplicidade e, ao mesmo, guardar à obra uma profundidade dramática que consegue entregar um sentimento enorme de conforto.
Mais do que narrar uma história de amizade, o filme ensina o verdadeiro significado de resiliência.
Fantástico.