8 Abril 2011Duração
Atrás do heróico cavaleiro de contos de fadas que salva donzelas em apuros e reinos da destruição, há sempre o pendura que se protege das setas e das baforadas de fogo dos dragões. Thadeous (McBride) passou a vida a testemunhar, na sombra, as aventuras corajosas do irmão mais velho Fabious (Franco) enquanto este ganhava o amor e respeito do seu povo. Cansado de ser sempre o segundo, conformou-se com uma vida boémia. Mas quando a noiva do irmão, Belladonna (Deschanel) é raptada pelo feiticeiro maquiavélico Leezar (Theroux), o rei faz-lhe um ultimato: ou ajuda o irmão a resgatá-la ou é deserdado. Os dois príncipes embarcam assim numa demanda perigosa pelas longínquas terras do reino, lutando contra terríveis criaturas e cavaleiros traiçoeiros, acompanhados por Isabel (Portman), uma guerreira com as suas próprias motivações. No final, o sucesso ou fracasso dos irmãos ditará o destino do reino.
Sinceramente eu amo esse filme, minha esposa achou horrível mas eu sempre falo para ela " Vem me dar beijinho!" Kkkkkkk
03/01/2026
Porcaria
Filme: "Sua Alteza?" ‧ 2011 ‧ Comédia/Fantasia ‧ 1h 42m
O príncipe Thadeous tem levado a sua vida sob a sombra de seu irmão, o herdeiro do trono e príncipe, Fabious. Thadeous é preguiçoso, se dedica à bebida e a sedução de donzelas, enquanto Fabious leva uma vida cheia de grandes aventuras e perigos mortais. Quando a noiva de Fabious é sequestrada por um bruxo malvado, Thadeous terá que embarcar em uma aventura para ajudar seu irmão a resgatar sua noiva e defender o seu reino.
PS: Nunca vou entender todo o ódio que esse filme recebe. Tem ação bem coreografada e emocionante, um enredo decentemente envolvente e é absolutamente hilário. Você pode dizer que todos os atores do filme estão se divertindo muito com seus papéis e todos estão arrasando no parque. As comédias de Stoner costumam ter recepção mista, uma vez que o humor é muito subjetivo. Este recebe muito desdém por qualquer motivo, mas vale a pena assistir esse filme - se você conseguir entrar no clima de um filme bem Pastelão.. 🍿
Amei os personagens e o envolvente roteiro humorístico entre os atores deste filme que tem Natalie Portman (Cisne Negro), Damian Lewis (Homeland, Band of Brothers) e Charles Dance (Game of Thrones) integrando o elenco. Embora seja uma fantasia temática, ela se passa durante a era dos cavaleiros da Távola Redonda, se você gosta dessas coisas. O ator Danny McBride não recebe crédito suficiente pela atuação principal de seu personagem e pelos papéis coadjuvantes que desempenhou em outros filmes. Em cada um deles, acho que ele tem uma certa característica inalienável que aparece em todos os personagens que ele retratou antes.
Adorei o filme “Land of the Lost” e o Sr. McBride voltou a ser personagem coadjuvante. Ator e atores coadjuvantes muito talentosos que ele sempre tem por perto. Você é um dos melhores em meus livros, senhor.
A cena do minotauro me tirou uma risada honesta KKKKKK
É um filme bem ruim. Mas é um filme bem ruim que eu gosto.