Tentação dos Outros

Tentação dos Outros (1935)
Reckless
3.5
Dirigido por Victor Fleming

Mona é uma estrela da Broadway que tem dois homens em sua vida: o promotor de esporte Ned e o milionário Bob. Um dia ela e Bob estão muito bêbados e resolvem se casar. Logo depois, ele se arrepende ao perceber que ainda ama sua ex-noiva Jo.

hilton_neves
Hilton Neves

Gente fina a Jo, hem? Ainda que mereça ser criticada pela ingenuidade, sei lá; a obra, querendo ou não, tece uma crítica, pra além da futilidade explícita do Bob, à ignorância crassa das multidões. Mesmo em papéis terciários, bom reencontrar a Nina Mae McKinney(no ensaio do n° mexicano) e o Mickey Rooney(como o Eddie, na saída do Ned pra cadeia).

vagnerscandolhere
Vagner

Enfim, mesmo chateado com a adquirição do DVD pela Colecione Classicos, ja que o filme é uma gravação do youtube e quem gravou fez isso assistindo a TCM, assim mesmo é um belo filme, lindo o final!

markus_movie_addicted
Marcus Movie Addicted

Gente, tomem cuidado se vcs forem comprar o DVD nacional desse filme, a distribuidora Colecione Clássicos - Obras Primas do Cinema, lançou o filme, que eles baixaram do Youtube e adicionaram uma legenda direto no filme, ou seja, não tem como desabilitá-la, em plena época do Blu-ray vc assiste o filme, como se fosse em VHS!!

Scarface, a Vergonha de uma Nação Uma Loira para Três Santa Não Sou A Divorciada O Mulherengo
Cinema Pre-Code
por milasbertoldi
Vicentina Pede Desculpas Manual Prático da Vingança Lucrativa Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Máscaras de Oxigênio Não Cairão Automaticamente Aquela Sensação de que o Tempo de Fazer Algo Passou
Filmes com Títulos Estranhos
por teofiloguimaraes

Elenco de Tentação dos Outros

Franchot Tone 2 19

Franchot Tone

(Robert 'Bob' Harrison Jr.)
Jean Harlow 8 106

William Powell

(Ned Riley)
Akim Tamiroff 2 22

Akim Tamiroff

(Chef at Wedding (uncredited))
Alice Weaver 0 0

Alice Weaver