Batman: O Cavaleiro das Trevas

Batman: O Cavaleiro das Trevas (2008)
The Dark Knight Outros títulos
4.5
Dirigido por Christopher Nolan
Data de lançamento 14 Julho 2008 Outras datas

14 Julho 2008

152 minutos Classificação indicativa de Batman: O Cavaleiro das Trevas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após dois anos desde o surgimento do Batman (Christian Bale), os criminosos de Gotham City têm muito o que temer. Com a ajuda do tenente James Gordon (Gary Oldman) e do promotor público Harvey Dent (Aaron Eckhart), Batman luta contra o crime organizado. Acuados com o combate, os chefes do crime aceitam a proposta feita pelo Coringa (Heath Ledger) e o contratam para combater o Homem-Morcego.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Heath como coringa tá phoda demais,

andrezanarella
André Zanarella

03.07.2009

victorems
victorems
1 mês atrás

Melhor filme sobre o gênero de heróis. Dark Night é plausível e crítico sobre a sociedade.

paula-rodrigues
Paula
1 mês atrás

Não deixe esse filme cair no esquecimento. Eu morro de rir com o Bruce ciumento da Rachel com o Dent KKKKKKKK Absolute Cinema.

titothetitan
Tito

Assisti no cinema e, depois, em DVD. Me recordo de ter gostado, mas não tanto quanto o público geral gostava. Revendo-o após muitos anos, percebi detalhes que antes não havia notado e hoje compreendo a grandiosidade da obra. A cena inicial do banco é realizada com maestria para introduzir o antagonista Coringa — que age como uma força da natureza e possui uma mente criminosa brilhante, fazendo os assaltantes de banco matarem uns aos outros. Depois, a trama continua com um embate tradicional de polícia x máfia (numa pegada que me lembrou Fogo Contra Fogo, de Michael Mann), em que ambos os lados seguem suas regras. Após uma breve paz da polícia, o Coringa entra em cena causando o caos e a desordem, tudo isso em um roteiro bem estruturado e amarrado. Esta continuação é superior a Batman Begins em todos os departamentos e é o filme definitivo do Batman.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23