Assista Agora
Onde assistir Um Anjo Caiu do Céu

Um Anjo Caiu do Céu (2001)

Um Anjo Caiu do Céu
3.1
Dirigido por Dennis Carvalho
País de origem Brasil 🇧🇷

8140 minutos Classificação indicativa de Um Anjo Caiu do Céu: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na cidade de Praga, na República Tcheca, João Medeiros fotografa por acaso um líder nazista. Por causa disso, sofre um atentado neonazista e é salvo por Rafael, um anjo enviado para lhe oferecer uma nova chance. Em coma, enquanto seu corpo está sendo atendido, João sabe por Rafael que terá mais 6 meses de vida para resolver os problemas de sua família, negligenciada desde que ele a trocou por uma existência aventureira. Dentre os problemas que encontrará estão a falência da loja de sua ex-mulher Naná, que vive com o aproveitador Tarso; a infelicidade da filha Virgínia, que culpa o pai por um acidente que sofreu ; as manias obssessivas da filha Duda pelo desaparecimento de seu neto Kico; e a descoberta de uma filha que teve com a cunhada Laila, Cuca. Para cumprir sua missão, João conta com a ajuda do anjo-trapalhão que opta por uma experiência como mortal, tornando-se assistente do fotógrafo.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Cidade dos Anjos Por uma Vida Menos Ordinária Constantine Anjos Rebeldes A Felicidade Não Se Compra
Filmes com Anjos
por nikita27