Um Mergulho No Passado

Um Mergulho No Passado (2015)
A Bigger Splash Outros títulos
3.3
Dirigido por Luca Guadagnino
Data de lançamento 6 Set. 2015 Outras datas

6 Set. 2015

125 minutos Classificação indicativa de Um Mergulho No Passado: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A estrela do rock Marianne Lane (Tilda Swinton) passa férias em uma ilha italiana na companhia de seu parceiro (Matthias Schoenaerts) quando é surpreendida por Harry (Ralph Fiennes), um ex-caso que aporta no paraíso com a filha (Dakota Johnson) e desencadeia uma onda de nostalgia e perigosos jogos de sedução.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucianocastilho
Luciano Boris Castilho

Assisti a primeira vez há muitos anos e reassisti há poucos meses.
Mais um bom filme de Luca Guadagnino. Mesmo que ele não tenha características fortes como outros cineastas, as sutilezas de suas obras são fáceis de serem identificadas - fotografia, trama, delicadeza.

Difícil também uma atuação ruim de Tilda e Fiennes - juntos então.

O longa tem muitas camadas, explora aquele passado que, por mais que você queira se livrar, nem sempre consegue - Tilda já virando a página de sua antiga vida e Fiennes sem conseguir o desapego, mas ao mesmo tempo, num conflito eterno consigo mesmo.

Vale muito a pena assistir!

lipisidro
Isidro

Dolce far niente sob o sol de Pantelleria.

O Matthias Schoenaerts é lindo demais!
Assistido em 1 de Maio de 2025 ( dia do trabalhador \o/).

20184242
Gio

Filme chato e que vai do nada á lugar algum, únicos pontos positivos aqui são a fotografia e a presença de Matthias Schoenaerts, que além de lindo segura muito bem as pontas durante toda a projeção. Dakota Johnson também surpreende bastante. A história em si nem existe, e até a tentativa de suspense no final é cansativa. Agora as paisagens estão de parabéns, como típico das obras de Luca Guadagnino.

Bem chato...nem o elenco segura o filme.....eu ate agora não sei o enredo do filme, vale a penas pelas paisagens !!!!

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega