De todos os curtas, só nãp consegui ver os de Amit Dutt e Frédéric Fonteyne, que não encontrei em lugar nenhum. Em geral, é uma coletânea boa pra mediana, com alguns curtas bem qualquer coisa e outros muito bons, mas que, num conjunto, mostram, de modo geral, num curto espaço de 1 a 3 minutos, as principais características de cada cineasta. Destaque especial para os curtas de Abbas Kiarostami, Walter Salles, Karim Aïnouz, Sion Sono, Franco Piavoli, Salvatore Mereu, Athina Rachel Tsangari, e especialmente os de Jan Cvitkovič e Yorgos Lanthimos.
Bertolucci se envolve em outra espremida direção.Vários diretores,vários curtas,vários ruins,vários bons.No final,apenas mais uma experiência.
>Maratona Bernardo Bertolucci - Assistido em 26 de Dezembro de 2023
o do Bing Wang é genial
Onde que tem para assistir?
Kim Ki-duk, Lanthimos, Seidl e Kiarostami foram os que mais gostei. Mini aula de cinema.