A Próxima Vítima

Dirigido por Jorge Fernando
Data de lançamento 13 Março 1995 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

13 Março 1995

9135 minutos Classificação indicativa de A Próxima Vítima: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Canal: Globo • Episódios: 203 • Duração: 45 min.

A Próxima Vítima mistura uma intrigante trama policial com a história de Ana (Susana Vieira), amante de Marcelo (José Wilker) há vinte anos e com quem tem três filhos. Ana é uma mulher forte, batalhadora e dona de uma cantina italiana. Marcelo, por sua vez, é um aproveitador e mau-caráter. Ele é casado, por interesse, com uma mulher bem mais velha, a rica Francesca Ferreto (Tereza Rachel), mas vive um tórrido romance com a jovem, inescrupulosa e fogosa Isabela Ferreto (Cláudia Ohana), além de manter sua relação de anos com Ana.
Uma série de assassinatos, aparentemente sem motivo e conexão entre si, ocorre no desenrolar da trama. Instigada com a seqüência de mortes inexplicáveis, a jovem estudante de direito Irene (Vivianne Pasmanter) tenta descobrir não só o matador, mas quem será a próxima vítima. Ela inicia uma minuciosa investigação dos fatos, depois de ter o pai e a tia também assassinados. A trama trata de vários temas, tais como assassinato, traições, relações homosexuais e drogas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rwbgold
RAFAEL WILLIAM

Top 5 fácil como uma das melhores novelas já feitas.

vitor777
Vitor Façanha

Estou assistindo algumas novelas antigas e acabei parando nessa... e que novela incrível. Assuntos como racismo e homofobia sendo tratados da maneira mais humana, todo o suspense pra saber quem era o assassino, as pessoas morrendo, todo aquele clima de mistério. Claudia Ohana deu um show, e na minha opinião a Isabela é uma vilã extremamente subestimada

ramonleonidas
Ramon Leônidas

Deveria ter remake!

robertac
Roberta Costa

Fiquei tão envolvida por essa novela. Tinha 3 anos quando ela passou pela primeira vez e agora, anos depois, estou me interessando por novelas antigas e fui parar nessa. Vou sentir tanta falta dessa trama envolvente e que nos seduz também pela simplicidade e a profundidade de alguns personagens.

Ter colocado aquele bocó do Adalberto pra ser o assassino, misericórdia! E o Bruno não tinha jogado os sapatos no rio?

E a Romana Ferreto e Carmela Ferreto, adorei!

Fiquei p*ta e triste ao mesmo tempo com a morte da Romana. Queria essa mulher reinando no capítulo final, mas….

sandraodj
Sandrão DJ

Acho que nessa época, a vida não imitava a ficção. faz muito tempo...

Listas com a tv

Elenco de A Próxima Vítima

Aracy Balabanian 14 153

Aracy Balabanian

(Filomena Ferreto)
Cláudia Ohana 14 101

Cláudia Ohana

(Isabela Ferreto (Isabela Rossi Vasconcellos Ferreto))
José Wilker 68 938

Susana Vieira

(Ana Carvalho Rossi)
Tony Ramos 19 808

Tony Ramos

(Juca (Jose Carlos Mestieri))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: