Perfeita é a Mãe

Bad Moms
3.4
Data de lançamento 29 Julho 2016 Outras datas

29 Julho 2016

100 minutos Classificação indicativa de Perfeita é a Mãe: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma mulher (Mila Kunis), com uma vida aparentemente perfeita - bom casamento, filhos exemplares, ótimo emprego, etc - acaba ficando estressada além do ponto com as obrigações de sua vida. Cansada desse estado, ela se une a duas outras mulheres (Kathryn Hahn e Kristen Bell) que passam pelos mesmos problemas que ela para sair em uma jornada de libertação.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

biamartins1
Beatriz

assisti o segundo antes, achando que estava vendo o primeiro 😅 os dois têm a mesma premissa sobre as dádivas e as dificuldades da maternidade, com uma pitada de crítica social sobre todo o fardo e toda a responsabilidade recaírem somente sobre as mães. e os dois são muito divertidos, irreverentes e “besteiróis”! simplesmente a matha stewart aparece do nada kkkk já adianto que essa garotinha que faz a filha da protagonista é insuportável nos dois filmes

itsleandrobitch
Leandro Lynn

O máximo nível do clichê mas bonzinho (e chato algumas vezes) apesar de não gostar da atuação da Mila Kunis, a sorte é que a Kathryn Hahn e sua personagem salvam tudo

martinsmoreno
Martins

Super divertido, o elenco e enredo é bem cativante. Apesar dos exageros de coisas sexuais, mas que faz parte do universo feminino, feminismo e empoderamento que nos dias atuais ganharam força sobre o que antes eram os besteirois masculinos. E como no comentário abaixo, nos filmes e neste não foi diferente os homens são tratados como "trastes" e outros bonitões como objetos. Nada muito diferente do machismo. rs

corneteiro
Gabriel

Que menina insuportável da porra, se eu fosse a mãe, teria metido uns bons tabefes na orelha.

Apesar de algumas piadas forçadas, presentes em praticamente qualquer filme de comédia, dá pra se divertir.

arikearnaud
Arike

Não é um filme que se encaixa em alguma categoria específica, mas a crítica social é bastante válida e interessante, sendo o ponto alto de 'Bad Moms' ao lado do ótimo elenco liderado pela Mila Kunis. A parte da comédia, por outro lado, deixou a desejar e não somente pela previsibilidade, mas pela falta de criatividade mesmo.

* Vale a pena conferir os créditos. Chamar as mães das atrizes para elucidar, ainda que brevemente, os desafios da maternidade, foi um toque bacana da produção.

Elenco de Perfeita é a Mãe

Jada Pinkett Smith 23 365