Caminho Sem Volta

3.5
Dirigido por James Gray
Data de lançamento 12 Out. 2000 Outras datas

12 Out. 2000

115 minutos Classificação indicativa de Caminho Sem Volta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Leo Handler (Mark Wahlberg) é um rapaz durão com duas características: uma folha de crimes nas suas costas e a certeza de que pode recomeçar sua vida afastado dos negócios ilegais. Ao deixar a prisão após cumprir pena por um crime que não havia cometido, Leo consegue um emprego na empresa de trem do seu tio (James Caan). Porém, logo ele descobre as conexões da empresa em que trabalha com diversos crimes ocorridos e começa a se envolver em diversos problemas, decorrentes desta descoberta.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

ststoyanst
filmes.st.g

Filmezinho agua com açúcar sobre honra e aquele blá blá blá hollywoodiano... serve para passar o tempo

cassiusclay
Gabriel

Uma comédia de erros, só que sem a comédia.
Muito melancólico & elegante o cinema do James Gray. Filme policial com cara de filme policial: melancolia exagerada, protagonistas de caráter questionável, problemas familiares, romances desajustados.
Pra quem gostou, acho uma boa ver a primeira temporada de True Detective. Essa também segue a cartilha do gênero.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Até que vai, mas é muito arrastado e novelesco. O pano de fundo é que segura a onda.

ara1976
Araquem da Rocha

Drama familiar interessante.

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Mark W. protagoniza mas quem carrega é Joaquin P. .....Charlize quando ainda só fazia esses filmes onde aparecia ou como esposa ou put.nha mimada, James C manda bem como Boss corruptor, um filme que poderia ser dos anos 70, 80 ou 90, tem uma boa trama que mostra também o submundo da corrupção e negociatas de licitações no serviço público, me surpreendeu positivamente nota 7,5, filme pouco conhecido? E assistido??

Elenco de Caminho Sem Volta

Charlize Theron 272 6,5K