2 Out. 1993Duração
"Tales from the Crypt" (Contos da Cripta no Brasil) foi um seriado de televisão americano com episódios baseados nas clássicas histórias em quadrinhos de horror publicadas pela EC Comics nos Estados Unidos da década de 1950. Esta 5ª temporada teve 13 episódios de 25 minutos, exibidos entre 2 de outubro e 8 de dezembro de 1993.
Assim como nas demais temporadas, há estórias boas e outras nem tão boas, mas vale ser vistas. 05.11.2022
O irmão mais novo de Silvester Stallone e a ex-mulher de Elvis Presley participam na quinta temporada.
E não fica por ai ,John Kassir faz sua exclusiva participação ao vivo além de assistirmos algumas figuras ''Sui Generis'' dos anos 90 dentre os quais podemos citar: Martin Sheen,Steve Buscemi, Jeffrey Jones, Ernie Hudson e por que não citar o vocalista do The Who.
E por fim, Alan Silvestri para quem não sabe está presente assim como as piadas sem graça e sem noção do Cript Keeper haha.
Gostei só dos eps: As Ye Sow / Creep Course.
Apesar de só ter 13 episódios, a maioria deles são ótimo. Destaques para Forever Ambergris, Two for the Show, House of Horror e Creep Course!