26 Nov. 2014Duração
Após o trauma vivido no filme anterior, os amigos Nick (Jason Bateman), Dale (Charlie Day) e Kurt (Jason Sudeikis) resolvem abrir seu próprio negócio, de forma que eles mesmos sejam seus chefes. O problema é que, quando a companhia começa a deslanchar, eles sofrem um golpe do investidor (Christoph Waltz) que bancou o negócio. Sem ter como recorrer através dos meios legais, o trio decide partir para um ato desesperado: sequestrar o filho do investidor (Chris Pine) e, com o dinheiro do resgate, pagar a dívida contraída e manter a empresa.
Tive um pouco de vergonha alheia das cenas da Jennifer Aniston.
O primeiro não foi bom e esse foi pior.
Achei a evolução da história coerente, e funciona como continuação. Não é forçado.
Mas o que era bastante divertido nos protagonistas, aqui fica um pouco irritante. Algumas ações são burras demais. Eles eram mais espertos antes.
Mas não deixa de ser muito divertido.
Ótimo elenco...divertidíssimo. Assistido em 27/04/2024
Também é engraçado igual ao primeiro filme, o trio de protagonistas ainda funcionam com o tom certo de humor. Tem a volta dos chefes do primeiro filme e o acréscimo de novos chefes horríveis.
O elenco é fantástico, e o roteiro conseguiu ser mirabolante para ter um segundo filme. Pois, ele também entretém e todos os atores estão ótimos e estão com seus momentos para brilhar.
Achei bem divertido