Quero Matar Meu Chefe 2

Quero Matar Meu Chefe 2 (2014)
Horrible Bosses 2
3.2
Dirigido por Sean Anders
Data de lançamento 26 Nov. 2014 Outras datas

26 Nov. 2014

108 minutos Classificação indicativa de Quero Matar Meu Chefe 2: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após o trauma vivido no filme anterior, os amigos Nick (Jason Bateman), Dale (Charlie Day) e Kurt (Jason Sudeikis) resolvem abrir seu próprio negócio, de forma que eles mesmos sejam seus chefes. O problema é que, quando a companhia começa a deslanchar, eles sofrem um golpe do investidor (Christoph Waltz) que bancou o negócio. Sem ter como recorrer através dos meios legais, o trio decide partir para um ato desesperado: sequestrar o filho do investidor (Chris Pine) e, com o dinheiro do resgate, pagar a dívida contraída e manter a empresa.

josydepaulo
Josy de Paulo

Tive um pouco de vergonha alheia das cenas da Jennifer Aniston.
O primeiro não foi bom e esse foi pior.

daniloteixeira
danilo teixeira

Achei a evolução da história coerente, e funciona como continuação. Não é forçado.
Mas o que era bastante divertido nos protagonistas, aqui fica um pouco irritante. Algumas ações são burras demais. Eles eram mais espertos antes.
Mas não deixa de ser muito divertido.

rebipe1
Renata Rafacho

Ótimo elenco...divertidíssimo. Assistido em 27/04/2024

herich
H3r1ch

Também é engraçado igual ao primeiro filme, o trio de protagonistas ainda funcionam com o tom certo de humor. Tem a volta dos chefes do primeiro filme e o acréscimo de novos chefes horríveis.

O elenco é fantástico, e o roteiro conseguiu ser mirabolante para ter um segundo filme. Pois, ele também entretém e todos os atores estão ótimos e estão com seus momentos para brilhar.

thiagocjorge
Thiago Jorge

Achei bem divertido

Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio