Laços de Sangue

3.3
Dirigido por Guillaume Canet
Data de lançamento 20 Maio 2013 Outras datas

20 Maio 2013

127 minutos Classificação indicativa de Laços de Sangue: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nova York, 1974. Chris (Clive Owen), na casa dos cinquenta anos, é liberado por bom comportamento depois de vários anos de prisão. De volta ao "mundo real", encontra Frank (Billy Crudup), seu irmão mais novo, como um promissor policial. Não é apenas a escolha da "carreira" que separa Chris e Frank, mas também uma rivalidade que vem desde a infância e da lembrança da preferência do pai Leo (James Caan) por Chris. Crente de que o irmão mudou, Frank lhe dá uma nova chance: o abriga, encontra um emprego para ele e ainda o ajuda a reconectar-se com seus filhos e sua ex-mulher, Monica (Marion Cotillard). Chris começa uma relação com a bela Natalie (Mila Kunis), mas logo se vê mergulhado mais uma vez no mundo do crime, o que não agradará seu irmão.

diabolis
Diabolis

Logo de cara já vi um defeito no filme, se passa em 1974, mas ao colocar a vitrola pra funcionar, começa a tocar New York Groove, do disco Ace Frehley do Kiss, de 1978.
O filme é bem interessante, gosto da ambientação dele e o elenco é bom, tem mais drama do que ação, mas mesmo assim vale a pena ver até o final. (Drama não é meu gênero preferido)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama acima da média e com ótimas atuações.O elenco é bem convidativo e a trama é bem ambientada.Um filme desconhecido que merece uma atenção.

- 09 de Setembro de 2019

TELECINE ACTION HD (21/05/2019). O filme é muito bom!! Numa fantástica ambientação dos anos 70 num drama policial e familiar que te prende na tela. Narra a história do tímido policial (Crudup) tendo de se adaptar na nova realidade em que seu explosivo irmão, Chris (Owen) acaba de sair da cadeia. E esse relacionamento entre irmãos que carrega cicatrizes passadas, fora a questão ética, pode abalar aquela família e criar um ambiente inóspito e perigoso para quem os cerca. Com grandes atuações de todos: Saldaña, Kunis, Schoenaerts, Cotillard, Taylor, Mahoney, Ventimiglia, Emmerich e até o canastrão do Caan, além dos protagonistas, e todos com muito tempo em tela. Gostei muito da direção de Canet (que também roteiriza e produz), dando um estilo diferente dos filmes com temática parecida, onde a dualidade entre criminalidade e a lei fazem todo o enredo fazer sentido. Não esperava um filme tão bom e me pareceu subestimado pela crítica à época. Vale bastante para quem gosta do gênero. Indicadíssimo. Muito bom...

eliascolissi
Elias Colissi

Chris Pierzynski matando uns caras ao som de In Ginocchio da te, do Giani Morandi <3

diego_soares
Diego Soares

Bom filme, com ambientação bacana dos anos 70, ótima trilha sonora, e elenco competente. Poderia ser um pouco mais curto, mas não achei cansativo, apesar de alguns momentos arrastados. O filme é um bom divertimento que merece uma conferida.

Elenco de Laços de Sangue

Billy Crudup 22 276