Sex Appeal (1993)

Ricardo Waddington

País de origem:

Status:

Streaming

A trama fez enorme sucesso entre os jovens e revelou as “meninas” Luana Piovani que vivia a aspirante a modelo Angel, Camila Pitanga, Carolina Dieckmann e Danielle Winits.

O pano de fundo da história era o romance do lutador de boxe amador Tony (Nico Puig, até então desconhecido do público) com a bela Angel.

O amor dos dois era abalado pela crise vivida por Tony, sempre às voltas com os problemas do irmão, Júlio (Felipe Folgosi), viciado em drogas.

Além do núcleo jovem, havia um mistério: Angel era perseguida por um homem desconhecido (Dennis Carvalho).

Assustada com o possível perigo, Margarida (Elizabeth Savalla), mãe da modelo, contrata um detetive (Mario Gomes), com quem acaba se envolvendo.

O lado comercial e pouco glamuroso da moda era retratado nas figuras de Edgar (Walmor Chagas) e Cecília (Cleyde Yáconis).

Donos da agência Sex Appeal, eles eram inescrupulosos e só pensavam nos lucros e nas aparências, mantendo um casamento de fachada durante anos.

Desse núcleo, participava também Betty Lago, consagrada como modelo e que havia estreado na TV um ano antes, na minissérie “Anos rebeldes”.

Ela fazia o papel de uma top veterana e apresentou o concurso final das modelos, que deu o prêmio à Angel.

O tema de abertura também foi sucesso na ocasião, com a música “Todo amor é bom”, do extinto grupo feminino Lilith, em que figurava a ex-globeleza Valéria Valenssa.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Sex Appeal

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS

Bel Kutner

(Carla)

Emergência Radioativa (Emergência Radioativa) 185 3.9

Emergência Radioativa

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 55 4.0

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Ronaldinho Gaúcho (Ronaldinho Gaúcho) 11 3.8

Ronaldinho Gaúcho

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

Me Chama de Bruna (4ª Temporada) (Me Chama de Bruna (4ª Temporada)) 28 3.6

Me Chama de Bruna (4ª Temporada)

3% (1ª Temporada) (3% (1ª Temporada)) 771 3.6

3% (1ª Temporada)