Mandrake (1ª Temporada)

Mandrake (1ª Temporada) (2005)
Mandrake (1ª Temporada)
4.2
País de origem Brasil 🇧🇷

60 minutos Classificação indicativa de Mandrake (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mandrake é um advogado do Rio de Janeiro, especializado em resolver casos de chantagem e extorsão, se envolvendo tanto com indivíduos da alta sociedade carioca, como com as camadas mais baixas da sociedade.

O trabalho de Mandrake é lidar com esses elementos para ajudar seus clientes.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andrezf
André Ziviani Fehlberg

Mandrake é aquele tipo de série brasileira rara, que combina inteligência, charme e um protagonista absolutamente magnético. Marcos Palmeira entrega um Mandrake brilhante: irônico, elegante, sempre um passo à frente — mas nunca sem um toque de vulnerabilidade humana. O clima noir moderno, os casos cheios de ambiguidade moral e o ritmo afiado fazem da série um deleite para quem gosta de histórias urbanas sofisticadas. É uma produção que prova como a HBO investiu em qualidade e estilo, e como o Brasil sabe fazer drama adulto de verdade.

patycristalina
Patricia

Virou lost media.
Alguém, pfvr, faz o upload dessa série num drive. Nem no catálogo da HBO ela está disponível.

fernando_paiva
Fernando Paiva

Noir e Rio de Janeiro combinam muito bem. Parecem feitos um pro outro.
Excelente série! De vez em quando reassisto. Destaque pra atuação da Maria Luísa Mendonça.
E eu nunca mais me esqueci do dia 6 de agosto, dia da Revolução Acreana!

jordisonfrancisco
Jordison

Mandrake é um advogado criminal do Rio de Janeiro especializado em casos de chantagem e extorsão, particularmente aqueles que envolvem elites da alta sociedade que o chamam quando suas vidas secretas no submundo sórdido da cidade os colocam em problemas.Ele se move sem esforço entre dois universos claramente contrastantes: sofisticado em dinheiro e privilégio (também de corrupção e hipocrisia); e a subcultura corrupta e desonesta de chantagistas e oportunistas. Mandrake trabalha com uma prática pequena, mas respeitada, com seu parceiro de 70 anos, chamado Wexler, que lida com os casos civis. O ex-associado de seu falecido pai, Wexler trata Mandrake como um filho, mas também o incomoda sobre os métodos pouco ortodoxos que ele emprega. O que faz de Mandrake um investigador intuitivo e astuto é a mesma coisa que o torna irresistível para o sexo oposto.

Rubem Fonseca é um gênio da literatura brasileira. Autor de livros como "Agosto", ele entende a alma do carioca. Mandrake é um advogado especializado em casos ocultos de chantagem e extorsão que atua principalmente como negociador. Mas a atuação de Marcos Palmeira é fraca, seu discurso é artificial e sua expressão facial. Mieli está bem como Wexler, o velho advogado judeu, parceiro de Mandrake. Maria Luísa Mendonça é uma ótima atriz e desempenha seu papel muito bem. Os episódios em si são interessantes e mostram uma parte pouco conhecida da vida no Rio de Janeiro. O submundo das prostitutas, travestis, clubes de sexo e o mundo superior das mansões de luxo e socialites se fundem em uma trama de intrigas e muito dinheiro.

octopussy
Érika Miranda

gente alguém sabe por onde baixar?

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Mandrake (1ª Temporada)

Alejandro Claveaux 3 37

Alejandro Claveaux