Mandrake é um advogado do Rio de Janeiro, especializado em resolver casos de chantagem e extorsão, se envolvendo tanto com indivíduos da alta sociedade carioca, como com as camadas mais baixas da sociedade.
O trabalho de Mandrake é lidar com esses elementos para ajudar seus clientes.
Mandrake é aquele tipo de série brasileira rara, que combina inteligência, charme e um protagonista absolutamente magnético. Marcos Palmeira entrega um Mandrake brilhante: irônico, elegante, sempre um passo à frente — mas nunca sem um toque de vulnerabilidade humana. O clima noir moderno, os casos cheios de ambiguidade moral e o ritmo afiado fazem da série um deleite para quem gosta de histórias urbanas sofisticadas. É uma produção que prova como a HBO investiu em qualidade e estilo, e como o Brasil sabe fazer drama adulto de verdade.
Virou lost media.
Alguém, pfvr, faz o upload dessa série num drive. Nem no catálogo da HBO ela está disponível.
Noir e Rio de Janeiro combinam muito bem. Parecem feitos um pro outro.
Excelente série! De vez em quando reassisto. Destaque pra atuação da Maria Luísa Mendonça.
E eu nunca mais me esqueci do dia 6 de agosto, dia da Revolução Acreana!
Mandrake é um advogado criminal do Rio de Janeiro especializado em casos de chantagem e extorsão, particularmente aqueles que envolvem elites da alta sociedade que o chamam quando suas vidas secretas no submundo sórdido da cidade os colocam em problemas.Ele se move sem esforço entre dois universos claramente contrastantes: sofisticado em dinheiro e privilégio (também de corrupção e hipocrisia); e a subcultura corrupta e desonesta de chantagistas e oportunistas. Mandrake trabalha com uma prática pequena, mas respeitada, com seu parceiro de 70 anos, chamado Wexler, que lida com os casos civis. O ex-associado de seu falecido pai, Wexler trata Mandrake como um filho, mas também o incomoda sobre os métodos pouco ortodoxos que ele emprega. O que faz de Mandrake um investigador intuitivo e astuto é a mesma coisa que o torna irresistível para o sexo oposto.
Rubem Fonseca é um gênio da literatura brasileira. Autor de livros como "Agosto", ele entende a alma do carioca. Mandrake é um advogado especializado em casos ocultos de chantagem e extorsão que atua principalmente como negociador. Mas a atuação de Marcos Palmeira é fraca, seu discurso é artificial e sua expressão facial. Mieli está bem como Wexler, o velho advogado judeu, parceiro de Mandrake. Maria Luísa Mendonça é uma ótima atriz e desempenha seu papel muito bem. Os episódios em si são interessantes e mostram uma parte pouco conhecida da vida no Rio de Janeiro. O submundo das prostitutas, travestis, clubes de sexo e o mundo superior das mansões de luxo e socialites se fundem em uma trama de intrigas e muito dinheiro.
gente alguém sabe por onde baixar?