Mato Sem Cachorro

Mato Sem Cachorro
3.0
Dirigido por Pedro Amorim
País de origem Brasil 🇧🇷

113 minutos Classificação indicativa de Mato Sem Cachorro: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Deco (Bruno Gagliasso) e Zoé (Leandra Leal) se conheceram quando ele quase atropelou Guto, um cachorro que desmaia toda vez que fica animado. Mas depois de um relacionamento de dois anos, Deco leva um pé na bunda de Zoé, que fica com Guto e de sobra arruma um novo namorado. Deco, revoltado, tentará tomar as rédeas da situação e com a ajuda do primo Leléo (Danilo Gentili) pegar seu cachorro de volta.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fbiojosbatista2
Fábio

Divertido.
Elenco entrosado em suas características e o cachorro Guto rouba a cena, muito bem treinado.

marcelo-matos
Marcelo

Apesar de ter uma ótima trilha sonora e os cães, o filme não me prendeu.
Não senti química entre os casais protagonistas, algo importante quando se trata de comédia romantica, fora a atuação do Danilo Gentili que achei péssima.
Quando vi o trailer esperava bem mais. Uma pena.

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme um divertimento apenas mediano, tem um história que até começa bacana, mas apesar de alguns lances legais, vai deixando a desejar. Assim como a atuação do Bruno Gagliasso (o mais fraco do filme), mas se salvam algumas participações. É aquele tipo de filme assistivel, mas que não tem nada demais.

gianegeraldello
Giane

Chato demais.
Abandonado.

Canal Brasil

babihungria
Bárbara Hungria

Eu não gostei do filme, de verdade. O segredo de qualquer comédia romântica é a química entre o casal e um bom roteiro, o filme "Mato sem cachorro" não apresenta nenhum desses elementos. Tanto o Gagliasso quanto a Leal dão o melhor ao longo da história, mas não têm um bom material para trabalhar. Aliás, a dinâmica dos atores principais como casal é maçante, eu creio (e espero) que nenhuma mulher tenha que suportar o tipo de atitude que Deco tem.

No final, estava torcendo para a Zoé sair correndo, ficar só com o cachorro e um bom emprego.

Elenco de Mato Sem Cachorro

Bruno Gagliasso 19 333