20 Set. 1996Duração
Três amigas de faculdade que se formaram em 1969 e tomaram caminhos distintos têm algo em comum: todas foram trocadas por mulheres mais jovens, o que as deixa revoltadas, pois elas contribuíram para a ascensão profissional e financeira de seus maridos. Elise é uma atriz em decadência, Brenda é esposa de um magnata de lojas de eletrodomésticos e Annie é uma dona de casa. Porém, quando uma amiga delas se suicida após o marido trocá-la por uma mulher mais jovem as três decidem se unir, atacando os seus "ex" no ponto mais sensível: o bolso.
Visto em 24.08.2026.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 1996:
Foi um sucesso no lançamento, mas se tornou bem esquecido... O trio de protagonistas valiam o ingresso.
Avaliação em nota: 4.9
É tão bom encontrar um filme antigo que nunca assisti. Eu achei super gostozinho de assisitir.
Simplesmente maravilhoso, gostoso, com um drama delicioso de enterter, e tambem com uma mensagem de amor proprio muito grande. Sempre gostei do filme por causa da minha mae, pois foi ela quem me apresentou, mas hoje eu amo ele por mim mesmo. Sempre recomendo aos meus amigos e alunos.
31.08.2006