Felício Barreto (Juca de Oliveira) é um comediante veterano que vive triste e solitário. Em busca de ser novamente feliz, ele passa a inventar uma aventura delirante, onde reencontra seu antigo parceiro e sua ex-esposa, ambos já falecidos. Em sua saga Felício é levado da fria São Paulo para um lugar paradisíaco, onde encontra uma atraente mulher.
Eternos momentos em nossas vidas.
J. de Oliveira (Felício Barreto) mostra como é difícil ter envelhecido, principalmente tendo sucesso em sua vida de jovem
O personagem de J. de Oliveira da nos nervos as vezes, outras vezes da vontade de sentar ao lado dele e conversar.
O filme acabou e fiquei com reflexões a respeito da velhice.
Vale conhecer.
10.02.2025
Com um elenco como esse, era de se esperar uma história melhor. Juca de Oliveira é um ex-comediante aposentado que vive do passado, e agora pretende procurar um novo parceiro para uma nova empreitada e assim tentar reeditar sua carreira de sucesso. Sendo assim, ele logo parte de São Paulo para o nordeste na companhia de um jovem assistente e por lá encontra um amigo que os ajudará a encontrar esse novo parceiro. E a história fica o tempo todo focada nessa “procura” atabalhoada e pouco organizada, mas que pelo menos foi recompensada com as belas imagens de cartão postal. No geral, é um filme muito irregular e desinteressante, um desperdício total de elenco, certamente um dos trabalhos mais fracos do diretor Sérgio Rezende (de “O Homem da Capa Preta”).
Bons atores e uma história meio chatinha e sem sal.
Regiane Alves está lindíssima. Tem uma cena em que o Felício e o Rafa estão caminhando nas dunas e ficam paralisados quando avistam a Estela (personagem da Regiane) inteiramente nua posando para uma sessão de fotos. Nessa época a atriz havia feito sucesso como a malvada Dóris de "Mulheres Apaixonadas" e saído na capa da Playboy, o que com certeza influenciou ela ser a escolhida para aparecer nua nesse filme aqui.
Cinema poesia!
Eu gostei!