Depois de abandonar o marido e os três filhos, mulher volta disposta a recuperar a família. Só que ela reencontra o marido prestes a se casar novamente. Descontrolada, começa a atormentar a namorada do ex-marido e usa o filho mais velho como principal aliado numa armadilha mortal contra a inocente
O grande destaque da obra é sua estética totalmente anos 90 e a presença marcante de Jamie Lee Curtis como vilã, que se destaca entre todo o elenco. Adoro esses suspense dessa época com estilo total Supercine, porque eles me passam essa vibe de nostalgia gostosa. A história é fraquinha, o desfecho mega previsível e a maioria das personagens chatinhas e sonsas, mas como eu disse me entreteve bem e Lee Curtis está divina.
Achei chato e previsível.
Vi só pela presença da Jamie Lee Curtis.
16-03-2025
Filme feito direto da tv com a Jamie Lee Curtis como vilã, uma espécia de ''O Anjo Malvado'' as avessas, aqui o garoto (insuportável) é manipulado por sua mãe que voltou depois de ter abandonado a família e tenta colocá-lo contra sua futura madrasta.
Nunca tinha visto a Jamie Lee Curtis como vilã sempre como a heroína e mocinha nos filmes em que atuou. Acho que este filme, PAIXÃO ASSASSINA, é um dos poucos, ou o único a tê-la com.o vilã da estória. Mulher abandona os filhos e marido e, após, um tempo se arrepende e retorna para tomar seu posto de mulher e mãe, mas, ela se depara com o marido e filhos cuidados por outra esposa, querendo agora o lugar que era dela. Vanessa Redgrave tem uma participação como coadjuvante, se tivesse mais espaço roubaria a cena fácil. Então, sobra a Jamie Lee Curtis roubar a cena até por que o personagem de Peter Gallagher é demasiado insosso. Bom suspense que televisivo que poderá agradar ao público do super cine.
Na época, no cinema em casa, sbt, na década de 1990 amei este filme! Vou procurar para rever