"Por Que Ser Bom? Sexualidade & Censura nos Primórdios do Cinema", é um bom e interessante cine documentário, enfocando um dos temas mais controversos da história da sétima arte. Apesar de sucinto e objetivo, este documentário narrado por Diane Lane, merecia uma produção mais caprichada e consistente. Disponível no Youtube com som e áudios originais, vale ser visto e apreciado como relevante entretenimento cultural de cunho cinematográfico.
Documentário que pouco explora e que pouco oferece.Faltou uma melhor produção,principalmente em relação a escolher melhor os artistas para apresentar,já vem com uma pequena duração pra esse tipo de conteúdo e acabou valorizando muita coisa desinteressante. Vale demais por ter alguns valiosos registros da época mágica do cinema.
-Especial Bette Davis - 09 de Agosto de 2021 -Dou nota 7/10
Vale demais por ter alguns valiosos registros da época mágica do cinema.
-Especial Bette Davis - 09 de Agosto de 2021
-Dou nota 7/10
Muito bom esse documentário, gostei bastante das trilha utilizada também.