Chatô - O Rei do Brasil

Assista Agora
Onde assistir Chatô - O Rei do Brasil

Chatô - O Rei do Brasil (2015)

Chatô - O Rei do Brasil
2.8
Dirigido por Guilherme Fontes
Data de lançamento 19 Nov. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

19 Nov. 2015

102 minutos Classificação indicativa de Chatô - O Rei do Brasil: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O magnata das comunicações Assis Chateaubriand (Marco Ricca) é a estrela principal de um programa de TV chamado "O Julgamento do Século", realizado bem no dia de sua morte. É nele que Chatô relembra fatos marcantes de sua vida, como os casamentos com Maria Eudóxia (Letícia Sabatella) e Lola (Leandra Leal), a paixão não-correspondida por Vivi Sampaio (Andréa Beltrão), como manipulava as notícias nos veículos de comunicação que comandava e a estreita e conturbada ligação com Getúlio Vargas (Paulo Betti), que teve início ainda antes dele se tornar presidente.

Dia D | Trailer Final Dublado

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Iracema  - Uma Transa Amazônica A Super Fêmea Os Machões Meteorango Kid, Héroi Intergalático Mãe e Filha
Cinema Brasileiro
por lisboaline
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter