Corra Que a Polícia Vem Aí!

Corra Que a Polícia Vem Aí! (1988)
The Naked Gun: From the Files of Police Squad!
3.5
Dirigido por David Zucker (I)
Data de lançamento 2 Dez. 1988 Outras datas

2 Dez. 1988

85 minutos Classificação indicativa de Corra Que a Polícia Vem Aí!: L - Livre para todos os públicos

Frank Drebin (Leslie Nielsen), um incompetente detetive da polícia, tenta deter um plano para assassinar a Rainha Elizabeth II (Jeannette Charles), da Inglaterra, que está visitando o país. O mentor do plano é Vincent Ludwig (Ricardo Montalban), um magnata que pretende usar um jogador de beisebol que foi submetido a uma lavagem cerebral.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro
1 semana atrás

Vi em 1989 no Cinema da Minha Cidade, Nunca Vi o Povo Rir Tanto de Um Filme em Toda Minha Vida!

dellatorrer
Dellatorre

É besteira pura, nonsense máximo. Eu me racho!

lipisidro
Isidro

Absurdamente hilário!

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1994:

Como uma paródia dos filmes policiais, acredito que seja o primeiro com atmosfera noir. Maravilhoso humor absurdo que resgatou o Leslie Nielsen, e consolidou seu status como mestre da comédia nosense.

Avaliação em nota: 8.0

gustabene
Gustavo Benevenuto

Um filme que transforma investigação criminal numa sequência ininterrupta de desastres que milagrosamente dão certo.

O roteiro acompanha o tenente Frank Drebin tentando impedir uma conspiração, mas a verdade é que a trama existe quase como desculpa para uma avalanche de piadas. A história avança como um desenho animado preso no corpo de um filme policial. Cada cena parece perguntar: "qual é a forma mais absurda possível de estragar essa situação?" e imediatamente coloca a resposta em prática. Leslie Nielsen é o coração absoluto da obra. O mais brilhante é que ele nunca parece estar tentando ser engraçado. Frank Drebin encara cada situação absurda com a seriedade de alguém discutindo segurança nacional. E justamente essa falta de autoconsciência transforma tudo em ouro cômico. Energia de tio que fala a coisa mais absurda da reunião de família e continua conversando como se nada tivesse acontecido.

O filme também entende uma regra fundamental da comédia: nunca espere a piada terminar antes de começar outra. Tem gag visual, trocadilho, humor físico, piada de fundo e piada escondida dentro de outra piada. Assistir The Naked Gun é quase como tentar acompanhar grupo de amigos fazendo graça ao mesmo tempo. Você ri de uma coisa e perde outras três acontecendo no canto da tela.

No fim, você finge que sabe o que está fazendo, toma decisões questionáveis, derruba tudo no caminho...e de alguma forma chega ao final parecendo mais competente do que realmente era.

Principais Notícias

Elenco de Corra Que a Polícia Vem Aí!

George Kennedy 10 47

George Kennedy