Um Parto de Viagem

Um Parto de Viagem (2010)
3.3
Dirigido por Todd Phillips (I)
Data de lançamento 31 Out. 2010 Outras datas

31 Out. 2010

95 minutos Classificação indicativa de Um Parto de Viagem: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Peter Highman (Robert Downey Jr.) está longe de casa e vai ser pai pela primeira vez. Assim, tudo o que ele queria era acompanhar o parto de seu filho e para isso ele tem exatos cinco dias para chegar a Atlanta, algo que um simples vôo faria em algumas horas. Mas ele não contava em conhecer, no meio do caminho, o aspirante a ator Ethan Tremblay (Zach Galifianakis), alguém que irá transformar sua viagem de volta numa verdadeira loucura.

cuticu
Telespectador Assíduo
1 mês atrás

Várias situações bizarras, mas sem dúvida a melhor cena é a do Two and a Half Men. Até acreditei que o episódio realmente tivesse existido. Kkkk

lucunha
Luiza Cunha
1 mês atrás

O filme é engracado. Porém se fosse hoje em dia, seria proibido. Há muitas cenas mais agressivas que particularmente me embrulhou o estômago e quase me fez parar de ver, como:

O soco na criança, a cuspida na cara do cachorro, ter deixado o cachorro na caçamba… e etc

birdstuff
Lucas

Revi em 6/mai/2026.

gustabene
Gustavo Benevenuto

Uma comédia de estrada que acredita fielmente que o caos é engraçado por si só. Às vezes é. Muitas vezes, só é barulho.

O roteiro constrói sua graça no atrito entre controle e descontrole, mas repete tanto a fórmula que o improviso começa a parecer ensaiado demais. Todd Phillips ainda está preso à ideia de que exagerar é aprofundar.

Os personagens funcionam como vetores de situação, não como gente mas para existiremm para gerar constrangimento, não reflexão. A química segura o filme de pé, mesmo quando as piadas tropeçam nelas mesmas.

No fim, diverte no momento, cansa depois e confirma que nem toda viagem rende história. Algumas só rendem atraso.

gleisonferres
Gleison Ferreira

Bom demais, já tinha assistido antes, mas não lembro se de forma completa. Vendo agora, gostei muito e, embora filmes de viagem sejam as vezes lotados de clichês, cujo esse tem alguns, achei bem diferente e rende umas boas risadas. Incrível como Zach Galifianakis consegue fazer papeis de personagens completamente irritantes de um jeito bem pessoal. Legal ver Robert Downey Jr. fazendo um personagem de comédia e, além do mais, em um bom filme. O final do filme com Two and a half man, completa o filme muito bem. Visto no Mercadoplay 06/12/25 23:52

Elenco de Um Parto de Viagem

Brody Stevens 1 2