Éramos Seis (1994)

Data de lançamento:

9 Maio 1994 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Éramos Seis: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Status:

Streaming

9 Maio 1994

Éramos seis é uma novela cheia de emoções, com muito drama e romance, a estória se passa no ano de 1921 até 1942, com grande sensibilidade e beleza, é narrado sonhos e dificuldades de uma familia comum que batalha pela casa própria, enfrentando dificuldades financeiras, familiares e lutando contra o destino e suas liçoes.
A trama é divida em três partes, onde a primeira se passa em 1921, a segunda em 1931 e por fim a terceira, em 1942. Sr. Júlio - representado por Othon Bastos - e Dona Lola, - Irene Revache - estão comprando a sonhada casa própria, localizada na mais famosa avenida de São Paulo, a Avenida Angélica, em que lutam com dificuldade para criar seus quatro filhos; Carlos, Julinho, Alfredo e Maria Isabel.

Tudo parece estar fluindo perfeitamente bem, Júlio é empregado em uma oficina de uma loja de tecidos, Carlos, o filho mais velho, está estudando medicina; Alfredo, o filho de temperamento difícil está terminando o colegial; Julinho, o mais tranquilo deles, está estudando engenharia enquanto Maria Isabel, que é a mais querida e mimada pelo pai, frequenta a escola preparatoria para garotas; mas o destino lhe prega surpresas dolorosas.

De repente... Júlio morre, e a vida de Dona Lola e de seus filhos sofre uma grande mudança, com muito sacrifício a última parcela da casa é paga, com tantas tramas e mudanças a família, por consequência, se desune. Seguindo então as vidas agora paralelas, o decorrer da novela nos mostra a vida de Dona Lola que agora segue sozinha, a vida de seus filhos e seus romances cômicos. Nada é mais o mesmo, muito tempo já se passou, a avenida Angélica está completamente transformada e a antiga casa ainda guarda os dramas lá vividos.
As vidas paralelas um dia se cruzarão novamente? Basta assistir esta linda novela e descobrir o final de uma estória que narra histórias como a de todos os brasileiros.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Éramos Seis

Listas com a tv

Glub Glub Disney Cruj X-Tudo Rá-Tim-Bum TV Colosso
Infância 90's
por tamyperico
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras

Caio Blat

(Carlos)

Carla Diaz

(Eliana)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato