27 Maio 2021Duração
17 anos após o fim de Friends, os astros Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry e David Schwimmer retornam ao icônico estúdio original, no Stage 24 da Warner Bros, para uma emocionante celebração do seriado.
Triste pelo Matthew Perry, aparentava estar completamente dopado. Quase não fala.
Reunião nostálgica e muito bem produzida, trazendo imagens de bastidores, visita aos cenários originais, falhas de gravação e entrevistas com os idealizadores da série. Além disso ainda contou com a participação dos atores que fizeram personagens secundários e até com famosos que fizeram participação especial.
Sempre tive a curiosidade de saber pq eles nunca fizeram um filme depois do fim da série, durante o programa ficou esclarecido. Eles não queriam ter que mexer nos finais felizes que foram definidos para os personagens. Ótima decisão!
Um ponto que chamou a atenção foi logo no início, quando o apresentador pergunta sobre quem demora mais para responder mensagens e o Matthew Perry diz que ninguém nunca procurava ele. Considerando o triste desfecho dele, será que foi só piada ou teve fundo de verdade?
A amizade que eles construíram é tão preciosa! Emocionante vê-los revisitando seus personagens e saber de todo o carinho envolvido na produção. Gratidão por esse reencontro ter acontecido antes de o Matthew partir.
Claro que uma reunião dessa é interessante, mas senti que estava tudo muito roteirizado para parecer algo natural, não deu certo. Depois da partida Matthew Perry o filme ganha ainda mais importância. Nota 7,0.
Não tem como não amar ❤️❤️❤️