6 Set. 2008Duração
"Nova York, Eu Te Amo" é um filme composto por onze curtas-metragens, cada segmento durando cerca de 10 minutos. Foi gravado em cinco bairros diferentes de Nova York. O filme é semelhante há "Paris, I Love You", filme de 2006, que conta pequenas histórias que acontecem na cidade de Paris.
Nova York, Eu Te Amo. Direção vários. Filme em forma de crônicas, onze histórias de amor que se passam em Nova York, mostrando o que Amor está em todos lugares na belíssima cidade que nunca dorme. O filme na verdade é uma carta de amor à cidade de Nova York. Faz também uma homenagem aos trabalhadores da cidade que são imigrantes na sua maioria, como motoristas de táxi, empregados de hotéis e restaurantes, os próprios comerciantes. O filme mostra as culturas diferentes que compõem a vida na cidade. Tem história boas e outras ruins, amei a história do casal de idosos andando nas ruas, lindo. A fotografia linda, ruas, cidade em movimento, um encanto. Filme diferente, para quem ama filmes com história curtas. A mágia do filme que desperta o desejo de está em Nova York andando por aquelas ruas. Amei
Pequenos momentos e curiosas coincidências em uma cidade imensa. A premissa é boa e a duração das histórias também, mas o ritimo vai deixando tudo enfadonho. 21/07/2025
Um bom filme, ideal para ver no Outono.
Achei as histórias legalzinhas só
Nova York, Eu Não Entendi Nada.