O Quinto dos Infernos

O Quinto dos Infernos (2002)

O Quinto dos Infernos
3.8
Data de lançamento 8 Jan. 2002 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de O Quinto dos Infernos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

8 Jan. 2002

Uma história sobre os bastidores da Independência do Brasil e a fundação do Império do Brasil. Tudo começa em 1785, com a chegada da pequena infanta espanhola Dona Carlota Joaquina de Bourbon à Portugal para se casar com D. João VI, que à época atendia por Infante Dom João de Bragança. Já em 1808, após muita indecisão, D. João resolve transferir a corte para o Brasil, para fugir dos ataques e do poderio bélico de Napoleão Bonaparte. Em paralelo à história dos monarcas, se desenvolve o romance da donzela Manoela com Francisco Gomes, o Chalaça - um dos melhores amigos do Dom Pedro de Bragança.

Emissora: Rede Globo • Episódios: 48 • Duração: 40 min.

Dia D | Trailer Final Dublado

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
O Povo Brasileiro Cortina de Fumaça Zeitgeist: The Movie Terráqueos Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos
Muito além do enem
por paulapaula
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
A Guerra do Fogo 2001: Uma Odisseia no Espaço O Egípcio Terra dos Faraós 10.000 A.C.
HISTÓRIA
por sofiadodemo

Elenco de O Quinto dos Infernos

Luana Piovani

(Domitília de Castro do Canto e Melo, Marquesa de Santos)

Ademir Zanyor

(Malaquias)

Adriana Garambone

(Luísa Saucer)

Adriano Garib

(Dino Corona)

Ana Furtado

(Maria Teresa de Bragança, Princesa de Portugal)

André Mattos

(Dom João VI, Rei de Portugal)