Programa do Porchat (2016)

Programa do Porchat

País de origem:

Duração:

55 minutos None

24 Ago. 2016

Programa do Porchat é um programa de televisão brasileiro produzido pela Eyeworks e exibido originalmente pela RecordTV desde o dia 24 de agosto de 2016. O programa pertence ao gênero late-night talk show, um tipo de programa de entrevistas que possui como algumas de seus características a sua exibição no horário noturno, precisamente nos finais de noite, e a presença da comédia durante o programa. Este gênero é muito popular nos Estados Unidos, país no qual possuí uma grande quantidade de atrações do tipo, como o The Tonight Show Starring Jimmy Fallon e o The Late Show with Stephen Colbert.

Apresentado pelo ator e comediante Fábio Porchat, o programa também conta com a banda Pedra Letícia em seu elenco, formada por Fabiano Cambota (vocais), Pedro Torres (bateria), Kuky Sanchez (baixo) e Xiquinho Mendes (guitarra). O comediante stand-up Paulo Vieira completa o elenco do programa, fazendo intervenções com a plateia e reportagens. O roteiro do programa é encabeçado por Rosana Hermann e um time de oito roteiristas.

A Odisseia | Trailer Dublado

Listas com a tv

Para Wong Foo, Obrigada Por Tudo! Julie Newmar RuPaul's Drag U (1ª Temporada) Starrbooty RuPaul's Drag Race (1ª Temporada) RuPaul's Drag Race (2ª Temporada)
Drag Queens & Drag Kings
por judy_funnie
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94