Renascer

Renascer (1993)
Renascer
4.0

A saga de José Inocêncio, um fazendeiro da zona cacaueira de Ilhéus, Bahia. Ao chegar à região onde vai fazer sua vida, finca um facão aos pés de um frondoso jequitibá. Este gesto passa a ser o símbolo de sua coragem e do sonho de se tornar eterno. Apaixona-se e casa-se com Maria Santa e torna-se pai de quatro filhos: José Augusto, José Bento, José Venâncio e João Pedro, o caçula que perde a mãe no parto.

O fato faz com que Zé Inocêncio desenvolva um relacionamento de ódio com o filho. Essa desavença é que conduz todas as tramas da história. Elas se aceleram quando Inocêncio, já cinquentão, conquista e casa-se com a namorada de João Pedro, a jovem Mariana. Esta é neta do seu maior desafeto no passado, Belarmino, assassinado de forma misteriosa, onde as suspeitas recaem sobre o próprio Inocêncio.

Mas o Coronel, como é conhecido, tem um outro inimigo perigoso, Teodoro, seu vizinho, que trava uma luta pela posse de terras. Para piorar, João Pedro acaba casando-se com Sandra, filha de Teodoro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

silvia343
Silvia Werneck

A novela mais linda que eu já assisti. Inesquecível. Maravilhosa!!!

caduoliveira
Cadu Oliveira

Spoiler: não precisava de remake. Fiz um review completo no meu tumblr (reviewsnaosolicitados)

tonmartins1
Tom Martins

As novelas dos anos 90, com toda sua ambientação e licença poética são imbatíveis, tá aqui um ótimo exemplo disso, que novela gostosa de assistir, que atuações!

mataian
Kurt

O que é a direção dessa novela na primeira fase? Como diz o meme de Martin Scorsese "THIS IS CINEMA* (na tv kkk)

leolealx
Leandro

fui assistir no globoplay e que novela maravilhosa! o texto, as cenas, tudo marcante. a novela tem um bom ritmo, atuações que não deixam a desejar, uma das melhores!

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
2-5499 Ocupado O Direito de Nascer - 1 Versao Beto Rockfeller Irmãos Coragem - 1ª versão O Meu Pe de Laranja Lima - 1 Versao
Novelas que fizeram sucesso

(Neno)
Chica Xavier 10 74

Chica Xavier

(Inácia)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: