Saturday Night Live (19ª Temporada)

Saturday Night Live (19ª Temporada) (1993)
Saturday Night Live (Season 19)
4.5

25 Set. 1993

Saturday Night Live é um programa semanal de comédia do canal NBC que é transmitido praticamente todos os sábados à noite desde sua estréia em 11 de outubro de 1975. Trata-se de um dos mais duradouros programas de entretenimento da história da televisão norte-americana. A cada semana, o elenco é incrementado por um convidado especial e uma apresentação musical.
O programa tem sido o trampolim para a carreira da maioria dos astros de humor norte-americano nos últimos trinta anos.
Muitas mudanças aconteceram antes do início da temporada. Dana Carvey deixou o show no meio da temporada anterior. Chris Rock e Robert Smigel também deixaram o show no final da temporada anterior.
Ellen Cleghorne , Melanie Hutsell , Tim Meadows , Adam Sandler e David Spade foram promovidas ao status de repertório.
Os quadrinhos de stand-up de Norm Macdonald , Jay Mohr e Sarah Silverman foram contratados como escritores. O veterano ator de quadrinhos Michael McKean, juntou-se ao show mid-season como membro do repertório.
Esta também seria a temporada final para Phil Hartman, Melanie Hutsell, Rob Schneider, Sarah Silverman e Julia Sweeney .
Um golpe importante para o show foi a perda de Hartman. Antes de seu show final, todo o elenco e a equipe apresentaram-lhe uma vara de cola bronzeada, simbolizando como ele se tornara "The Glue" do show, um termo cunhado por Adam Sandler .

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Saturday Night Live (1ª Temporada) Saturday Night Live (2ª Temporada) Saturday Night Live (3ª Temporada) Saturday Night Live (4ª Temporada) Saturday Night Live (5ª Temporada)
Saturday Night Live
por joaoneto_89

Elenco de Saturday Night Live (19ª Temporada)

Adam Duritz 0 0

Adam Duritz