21 Nov. 2018Duração
Ralph, o vilão dos videogames e sua companheira desajustada Vanellope von Schweetz navegam a vasta e dinâmica world wide web em busca de uma peça sobressalente para salvar o videogame de Vanellope, Corrida Doce.
derivação piorada do primeiro, eu heim.
-Que tipo de princesa você é?
-Que tipo?
-Tem cabelos mágicos?
-não.
-Mãos mágicas?
-não
-Os animais falam com você?
-Foi envenenada?
-Amaldiçoada?
-Sequestrada ou escravizada?
-não! Vocês estão bem? Será que chamo a polícia?
-Então fez um pacto com uma bruxa do mar...e trocou sua voz por pernas humanas?
-Não! Credo! Quem faria isso?
-Já ganhou um beijo de amor verdadeiro?
-Eca que nojo.
-Tem problemas com seu pai?
-Eu nem tenho mãe!
-Nós também não.
-Agora, a pergunta que não quer calar: todos acham que seus problemas acabaram porque um cara fotão apareceu?
-Sim! Como é que pode, não é?
-Ela é uma princesa.
gostei masi do que o primeiro!! achei massa demais
A sequência aposta em expandir o universo, levando Ralph e Vanellope para a internet. O visual é incrível e cheio de referências, mas o roteiro perde um pouco da força do primeiro. Ainda assim, a mensagem sobre amizade e amadurecimento é boa, mostrando que às vezes crescer significa seguir caminhos diferentes. Não é tão marcante quanto o primeiro, mas entrega bons momentos.
Um filme que me lembra a dinâmica de Jogador N°1 e Emoji :o filme. É um filme criativo, principalmente pela sacada do diretor de usar o ambiente da internet para mostrar as marcas sem precisar pagar por direitos de imagem, e a utilização do universo Disney e seus personagens na trama do filme foi uma sacada genial.