12 Heróis

3.3
Dirigido por Nicolai Fuglsig
Data de lançamento 19 Jan. 2018 Outras datas

19 Jan. 2018

130 minutos Classificação indicativa de 12 Heróis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma equipe formada por agentes da CIA e das forças especiais se dirige para o Afeganistão em resposta aos ataques do 11 de setembro, na tentativa de desmantelar o Talibã.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jordisonfrancisco
Jordison
1 mês atrás

🎥✨ Fato interessante sobre 12 Strong ✨🎬📺

📺 Baseado na incrível história real da primeira Força Especial dos EUA enviada para o Afeganistão após os ataques de 11 de setembro, 12 Strong oferece uma mistura intensa de coragem, irmandade e ação no campo de batalha. Dirigido por Nicolai Fuglsig, o filme segue doze soldados de elite que devem se unir aos aliados afegãos e lutar contra as imensas dificuldades em uma das missões mais perigosas da história militar moderna. 🐎💥

O filme estrela Chris Hemsworth como o Capitão Mitch Nelson, liderando um pequeno grupo que depende de determinação, estratégia e até mesmo combate a cavalo para enfrentar as forças inimigas nas montanhas afegãs. 🇦🇫⚔️

📅 Data de lançamento: 19 de janeiro de 2018
🎬 Diretor: Nicolai Fuglsig
✍️ Escritores: Ted Tally & Peter Craig (Baseado no livro Horse Soldiers de Doug Stanton)
⭐ Atriz principal: Chris Hemsworth, Michael Shannon, Michael Peña, Navid Negahban, Trevante Rhodes, Geoff Stults, Austin Stowell, Rob Riggle, Elsa Pataky, William Fichtner
🎭 Gênero: Guerra / Ação / Drama
🌍 Localização: Afeganistão 🇦🇫
📄 Duração: 130 minutos 🎞️
🏢 Companhias de produção: Alcon Entertainment, Black Label Media, Jerry Bruckheimer Films, Warner Bros. Pictures

💡 Fato interessante: Para se preparar para os seus papéis, o elenco passou por um treinamento intensivo no estilo militar com exércitos especiais dos EUA que lutaram a cavalo — o primeiro combate de cavalo americano do século XXI. 🐎🔥

✨ Vibração: Sacrifício heroico, trabalho em equipe poderoso, combate de tirar o fôlego, momentos emocionais e eventos verdadeiros que mostram a coragem dos soldados que mudaram a história.

destructocon
Destructocon
1 mês atrás

"A coisa mais importante para se levar a um confronto é um bom motivo." é curioso que eu sempre dizia essa frase, desde o inicio de minha adolescência, pois é um raciocínio óbvio até, então ver ela sendo usada nesse filme de guerra, deu um gosto mais que especial. Filme bem bacana exibido pela Record durante a final da Copa do Mundo desse ano 2026. Já estou com vontade de ver de novo rs Foi muito bacana ver o "Thor" chegando em casa a tempo de curtir o Natal com sua família, no caso sua esposa e filha. A verdade é que nunca sabemos o tempo que uma operação num conflito irá durar, muito menos se ficaremos vivos para voltar e contar história.

luanbryan_rocks
Luan Bryan

O filme é bem construído, mas é aquela narrativa chata hollywoodiana de sempre... Os bonzinhos, os "heróis" e etc.
Inclusive focam nas atrocidades que a Al-Qaeda cometia, mas a pergunta é: quem financiou e treinou os líderes da Al-Qaeda? Quem criou a figura de Bin Laden? Quem financiou uma porrada de grupos terroristas no Oriente Médio? Quem financiou Bashir?
Os lixos criam grupos terroristas e depois fazem filmes para se fingir de inocentes e salvadores da pátria... Haja saco pra ver esse lixo até o fim. Só serve para quem é desprovido de pensamento crítico.

01/02/26 Bom filme!!

contadormarcus
marcus christian

soldados, mercenarios, ou mesmo vinculados junto ao seguimento militar de determinada nação afins de garantir seus interesses oriundos a soberania nacional, e por consequencia interesses geo estrategicos nao importa a parte do mapa mundi onde estejam a contento, idem tanto NÃO são herois, ja que são pagos para fazerem o que fazem, ao inves de atitudes expontaneas, alem de DANEM SE opinioes divergentes, mas pura e simplesmente se devem merecer alguma nomenclatura adjetiva positiva obvio, que o seja de " CIURGICOS " quando concluem com exito suas respectivas missoes entenda se e repito REMUNERADAS, de forma que muito diferente dos aqui " heroes " de coisa nenhuma da terra do tio sam cujo por obstante apenas cumpriam sua obrigaçao contratual e nada + de arruinar a estrutura junto a VERMES HUMANOS locais do ainda mais DESCARTAVEL pais intitulado afeganistão , conforme aferido neste EXCELENTE longa metragem retrativo auto biografico domestico ha exatos 08 anos, ninguem pode ser condecorado por praticar o OBVIO, a nao se por IMBECIS politicamente corretos os quais o cerebro deve constituir se MINUSCULO como uma ervilha, tal " eficacia cerebral", só que nao, e sim somente ter reconhecido claro seus feitos, sem que isto os torne especiais, ja que REITERO, ninguem o É, quando realiza o que se propos a materiza lo numa contrapartida profissional, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras senhoras e senhores, adendos informativos a parte e destaques relevantes idem, façam tal escolha entretenica no futuro, contanto que não " caiam " logo apos na mesma " pilha " coletiva ESTUPIDA de referendar a OBVIEDADE, como se fosse a " invençao da roda " em pleno seculo XXI, e fim de papo. " Não Heroisticamente " NOTA 10.00.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter

Elenco de 12 Heróis

Chris Hemsworth 130 3,4K

Chris Hemsworth

(Captain Mitch Nelson)
Michael Peña 26 331

Michael Peña

(Sergeant First Class Sam Diller)
Michael Shannon (V) 66 762

Michael Shannon (V)

(Chief Warrant Officer Cal Spencer)
Trevante Rhodes 47 139

Trevante Rhodes

(Sergeant First Class Ben Milo)
William Fichtner 34 592

William Fichtner