18 Março 1994Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Corra Que a Polícia Vem Aí 33 1/3: O Insulto Final" com seus amigos:
Frank Drebin é convencido, saindo da aposentadoria, a se infiltrar em uma prisão estadual. Lá, ele precisa descobrir o que o terrorista Rocco, um dos principais suspeitos, planeja para sua fuga. Para piorar a situação, a esposa de Frank, Jane, está desesperada por um bebê.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:
Curiosamente eu acho o roteiro desse mais interessante que o do anterior, mas alguma coisa se perdeu ou o diretor não soube conduzir tudo o que tinha em mãos.
Avaliação em nota: 5.9
O roteiro encontra Frank Drebin tentando se adaptar à vida longe da polícia. O problema é que Frank fora de uma investigação funciona mais ou menos como um peixe fora d’água ou um brasileiro sem reclamar do preço das coisas: teoricamente possível, mas claramente contra a natureza. Quando surge uma nova ameaça, ele retorna ao trabalho e imediatamente prova que continua sendo a pessoa mais perigosa para criminosos, colegas e objetos inanimados ao mesmo tempo.
Leslie Nielsen continua impecável. A expressão séria, a postura de autoridade e a absoluta incapacidade de perceber o ridículo ao seu redor seguem sendo combustível para praticamente todas as cenas. Energia de tio que derruba o churrasco inteiro, improvisa uma solução pior e ainda termina recebendo elogios pela iniciativa.
No fim é quase uma metáfora da vida depois dos 40, você tenta descansar, descobre que não sabe viver sem problemas, se envolve numa situação completamente desnecessária...e termina o dia mais cansado, mais confuso e estranhamente satisfeito por ter participado do caos.
Sem dúvidas o mais fraco dos três, a história perde muito tempo satirizando a aposentadoria e a vida de casado do Frank Drebin, com isso a trama policial sobre o atentado durante o Oscar fica em segundo plano. Então a comédia acaba se sustentando mais pelas paródias que faz de outros filmes de sucesso da época.
Mesmo sem tanta inspiração a simples presença do Leslie Nielsen em cena falando absurdos com toda a seriedade já é suficiente pra tirar algumas risadas. No final souberam parar a franquia no momento certo...
Curiosidades: O nome deste filme vem dos discos de vinil de longa duração (LPs). Os LPs tocam a uma velocidade de 33 1/3 rotações por minuto.
Último longa-metragem de O.J. Simpson, que foi preso por duplo homicídio três meses após o lançamento do filme.
Além de Os Intocáveis, "Corra que a Polícia Vem Aí 33 1/3" parodia outros clássicos como filmes de desastre (Aeroporto), filmes de máfia (O Poderoso Chefão parte II), e o próprio Corra 2 1/2, com uma sequência final que satiriza o O Poderoso Chefão (a cena do casamento).
Esse último é até diferente dos anteriores mas manteve o ritmo das piadas.
A parte do Oscar e da prisão foi o máximo.
Espero que o remake não decepciona.
Bom filme para você !!!!!
©️ 1994 / Peter Segal / 🇺🇲 EUA
Tanto o segundo quanto esse terceiro filme não chega perto da genialidade do primeiro, só que mesmo assim, a risada é garantida. O humor nonsense e agressivo, presente nos 3 filmes, não é indicado pra qualquer pessoa, ainda mais nos dias atuais. Agora que terminei de ver os 3 filmes, vou conferir a nova versão com Liam Neeson, ator que eu sempre confundi com Leslie Nielsen, por conta da pronuncia parecida; agora ferrou de vez, com os dois nomes envolvido no mesmo filme vou me confundir ainda mais.
• Netflix
*Dica: Loucademia de Polícia (1984)