Deus Nos Acuda

Dirigido por Jorge Fernando
Data de lançamento 31 Ago. 1992 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

31 Ago. 1992

No Céu, Celestina é o anjo responsável pelo Brasil. Ao ouvir de Deus a ameaça de ser mandada para o país que deveria ajudar a crescer, ela pede o auxílio do anjo Gabriel. Ele então, convence o Todo-Poderoso a deixar Celestina ficar no céu por mais seis meses, mas com uma condição: sem desrespeitar o livre arbítrio que todo ser humano deve ter, ela teria de modificar um cidadão brasileiro, tornando-o mais honesto, digno e trabalhador.

Celestina então escolhe a bela Maria Escandalosa, filha de Tomás Euclides, uma dupla de trambiqueiros do porto de Santos, que vivem na pensão de Dona Armênia, uma mulher que chora o abandono de "seus três filhinhas" Geraldo, Gerson e Gino. Convencida de que poderia transformar o caráter de Maria, Celestina passa por cima das leis divinas e a salva de uma explosão. Depois disso, ela passa a zelar pela vida da jovem na Terra. No entanto, a trambiqueira não sabe que é objeto de atenção divina, e muito menos que é vigiada dia e noite. Maria Escandalosa se envolve com o milionário Ricardo, filho de Otto Bismark, um viúvo acusado de matar suas ex-mulheres.

Há várias tentativas de apurar acusações contra Otto. Para isso, Baby Bueno, cunhada do suspeito volta ao Brasil. Mas ela tem uma oponente de peso: Elvira, secretária de Otto, que além de fiel, é apaixonada pelo chefe.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Andreia

ACORDA, BRASIL!

contadormarcus
marcus christian

nem mesmo por intermedio da ajuda divina, provinda da finada, bem como desbocada dercy gonçalves, a nação o qual prontificou se a prestar serviços, perderia a sua atual de condição de outrora nação patetica, falida,atrasada, bem como imergida ao caos urbano, logico, em 1992, a patria tupiniquim, ja constituia se um lixo, com a unica diferença, de que não havia a porventura tecnologia, afins de ajuda la a não escancarar ainda mais tal situação irreverssivel, no entanto, se há vinte e quatro anos, ainda que com um auxilio para lá de externo, a republiqueta das bananas dos estados federativos do brasil, não deixou de ser o nada que hoje é, com certeza tambem não esperem um resultado inverso, provindo apenas de suas propias pernas, obviedades a parte, mais um folhetim cujo ao contrario da porcaria incondicional de hoje,apesar de somente fazer parte da politica de pão,agua e novelas para que seus imbecis cidadãos não reclamassem de forma tão evidente, ao menos entreteu, contudo infelismente, NÃO SERVIU COMO FORMA DE CONCIENTIZAÇÃO. nota 7.0

nickccck
Nicolas

Mt legal. A abertura, considero a mais genial já feita. A melhor coisa da novela era a eterna Dercy. hahah

marcelof79
Marcelo Figueiredo

Novela divertida...Dercy Gonçalves era msmo uma diva...

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas

(Baby)
Adelaide Chiozzo 3 9

Adelaide Chiozzo

(Jucelina)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: