Power Rangers Super Samurai

Power Rangers Super Samurai (2012)
Power Rangers Super Samurai
3.1
Data de lançamento 18 Fev. 2012 Outras datas

18 Fev. 2012

473 minutos Classificação indicativa de Power Rangers Super Samurai: L - Livre para todos os públicos

Na nova temporada, Jayden, o ranger vermelho; Kevin, o ranger azul; Mia, a ranger rosa; Mike, o ranger verde; Emily, a ranger amarela, e o ranger dourado, Antonio, continuam sua batalha contra Mestre Xandred, que agora possui a ajuda do super vilão Serrator.Com isso,os rangers deverão aprender novos poderes e unir forças para formarem novas combinações Zords e tornarem-se os Super Samurais.

senhorx
Wesley

Nada de muito interessante em relação a temporada anterior, só umas roupas novas e o power ranger dourado que é totalmente inútil para a história, essa temporada repetiu os defeitos da temporada anterior.

raul_marchiori19
Raul

Diferente de Samurai, as atuações em super Samurai estão bem melhores (Com exceção de Jayden, que continua a mesma porta).
Destaque para a evolução de Emily, que era a segunda pior atriz dessa série, e ficou beeeeeem melhor na continuação.
Gostei da história ter continuidade, e certos acontecimentos terem importância em outros episódios (como o episódio da mudança de corpo com objetos inanimados que faz com que o Dourado fique com medo de peixes/pescar no episódio seguinte) é algo que dificilmente se vê em Power Rangers.
Bulk e Spike são horríveis. É realmente difícil enfrentar qualquer cena deles. O que conseguia ser razoavelmente legal em Mighty morphin se tornou desagradável aqui. E, sendo a última temporada que faltava para eu completar todas as temporadas de Power Rangers lançadas até hoje, eu sei que a forçação de barra com o núcleo "de comédia" só piora após essa temporada. É realmente uma grande perda de tempo ver qualquer coisa em que eles estão.
A trama de Lauren foi interessante. Gostaria que ela tivesse aparecido para liderar logo no início segunda temporada, já que em poucos episódios ela conseguiu ser uma atriz melhor do que todo o elenco da primeira temporada, mas a aparição dela trouxe uma reviravolta que eu não esperava (minhas expectativas estavam abaixo de zero com essa temporada). É uma pena que ela devolve a liderança para Jayden no fim. Mas foi bom arco para o final, realmente me surpreendeu, comparado com tudo que eles tinham feito ao longo de Samurai e Super Samurai.

Longe de ser a melhor temporada, mas comparada com a primeira fase, Samurai, tiveram alguns avanços, e terminei odiando menos Power Rangers Super Samurais.
Ps: Tem umas das piores edições que eu já vi em Power Rangers também. Sério, cenas do japão em slow-motion para caber os diálogos deles, cenas de armas aparecendo que claramente não foram bem montadas e por aí vai.
Ps2: Obrigado pelo Kevin sem camisa <3

andreluiz99
André Luiz

Foi mais fraca que a temporada anterior, bem infantil e a ranger vermelha é bem fraca

guilhermepassarinho
Guilherme

"Samurai" já foi horrível, aí eles conseguiram PIORAR o que já estava uma merda.

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Uéé, sério que teve uma segunda temporada e eu não sabia? O.o

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Power Rangers (1ª Temporada) Power Rangers (2ª Temporada) Power Rangers (3ª Temporada) Power Rangers: O Filme Mighty Morphin Alien Rangers
Power Rangers
por zombiehunter
Power Rangers (1ª Temporada) Power Rangers (2ª Temporada) Power Rangers: O Filme Power Rangers (3ª Temporada) Mighty Morphin Alien Rangers
Power Rangers: Ordem Cronológica
por odiariodebrunaj