Power Rangers Turbo

Power Rangers Turbo (1997)
Power Rangers Turbo
3.4
Data de lançamento 19 Abril 1997 Outras datas

19 Abril 1997

914 minutos Classificação indicativa de Power Rangers Turbo: L - Livre para todos os públicos

Depois de conhecer um mago chamado Lerigot e salvarem Kimberly e Jason da pirata espacial Divatox ela acaba viajando para a Terra planejando usar a Chave Mágica de Lerigot para abrir o portal que dá acesso à Ilha dos Muranthias e assim poder libertar seu noivo Maligore, que estava preso dentro de um Vulcão. O poder do Cristal Zeo não era suficiente para conter Divatox, então os Rangers receberam de Zordon os Poderes Turbo (Zordon os criou com a ajuda de Alfa 5 e possivelmente de Billy).O problema é que durante um treino para um torneio de artes marciais, Rocky ficou gravemente ferido em sua coluna após uma queda.

Justin Stewart, um amigo de 12 anos deles descobre que são rangers e entra na equipe para substituir Rocky.

Os Rangers usam os novos poderes e os Turbo Zords para deter Maligore. O novo grupo era composto por Tommy (Vermelho), Tanya (Amarela), Katherine (Rosa), Adam (Verde) e Justin (Azul).

Sem ter completado seu plano, Divatox jura aos Rangers vingança.

E assim eles continuam a combater Divatox, porém com sua nova mentora, Dimitria, e Alpha 6. Ambos vieram para substituir Zordon e Alpha 5 quando eles tiveram de viajar para Eltar (o planeta de Zordon).

Um policial intergalático chamado de Senturião Azul veio para trazer uma mensagem do futuro para Dimitria, porém somente Divatox recebe a mensagem. Senturião Azul se une aos rangers, enquanto não volta para o seu planeta.

Mais ou menos no meio da série, os rangers veteranos são substituidos por novos rangers. Os antigos rangers agora estão livres para desfrutar tudo o que o mundo tem para oferecer. Cada Ranger veterano recrutou o seu substituto. Adam escolheu Carlos para ser o novo Ranger Verde, Tommy escolheu T.J. para ser o novo Ranger Vermelho, Kat escolheu Cassie para ser a nova Ranger Rosa e Tanya escolheu Ashley para ser a nova Ranger Amarelo. Justin, por ser muito novo, não precisou deixar o grupo.

A nova geração encontrou orientação e ajuda de um novo e misterioso aliado conhecido como o Ranger Fantasma, um forte guerreiro que possuía o poder de ficar invisível. Quando o irmão de Divatox chegou à Terra, ele conseguiu capturar os zords dos rangers. E então o rangers Fantasma apresentou o novo zords para os rangers, o Zord de Resgate.

No último episódio, Divatox recruta o maior montro de todos os tempos, que destroe os zords, porém os rangers conseguem derrota-lo com o Cruzador Relâmpago, o Detonador de Tempestades e suas armas. Após a batalha, Dimitria informa aos rangers que Eltar está sendo atacado e que ela e Senturião Azul irão partir para ajudar Zordon. Enquanto isso Rygog e Elgar encontram acidentalmente a Câmara do Poder, Divatox manda um exército de Piranhatrons para ataca-lá e como resultado a Câmara do Poder é completamente destruída.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Marcou a infância de muitos

Essa temporada tem um dos melhores começos, com o seu nostálgico filme, mas infelizmente se desenvolve de uma forma muito fraca. Seu destaque vai para a transição repentina de elenco no meio da série e pelo final inédito na franquia. Vale lembrar também que ela tem a primeira criança a realizar o sonho de se tornar um Ranger, hehehe.

Obs.: Revi ela pelo YouTube do canal @PowerRangersPortuguesOficial

senhorx
Wesley

Facilmente um dos piores power rangers da franquia, vilões péssimos, humor forçado, casal de anões ridículos, só se salva a carisma dos personagens, pelo menos é melhor que o filme, o que não é difícil. Só para fãs hardcore do power rangers.

almatorturada
Alma Torturada

Vamos ver o que essa temp. tem pra oferecer! A Divatox e os palermas que acompanham ela lembram bem mais a trupe do Zedd e Rita, o que é bom, as trocas de rangers achei bem forçada, e o Ranger Fantasma ficou mal explicado, sem contar que o Centurião tinha um segredo e ficou por isso mesmo? Hahaha, pelo menos o final da temporada é épico!

Ep. 01 - Divatox já aparece querendo vingança, reunindo uma equipe de vilões intergalácticos e o Bulk e o Skull tão trampando na policia de novo, ou seguranças (mal explicado)??? Eles não iam abrir a própria agencia de detetives? E o Rocky continua machucado, então o Justin deve assumir mesmo! Ai mostram uns trechos do filme que eu acabei de ver... Ai finalmente vai rolar a formatura dos rangers, tbem neh, tão saindo do colegial com 30 anos de idade! Hahaha. E o Elgar transforma o Bulk e o Skull em chimpanzés! E o Justin vai pra lá e enfrenta o Elgar sozinho e acaba sem fim!

Ep. 02 - tá rolando a formatura dos rangers! E o Justin caindo no braço com os capangas da Divatox, os Piranhatrons parecem mais resistentes que os Cogs/Tengas/Patrulheiros! (Fora que o visual ficou melhor que no filme)... Eles acham o detonador do Elgar e botam num carrinho que leva pra longe... E os rangers se formam! Finalmente! O tenente Stone acha o Bulk e o Skull e pelo visto eles vão virar os pets dele. E o Alpha preocupado com aquele buraco espacial... Hahaha. Um portal pra Eltar!!! E a Divatox se interessa por esse buraco!

Ep. 03 - o Tommy só quer saber de corrida de carros! E o diretor peruquento quer que o Dustin já manda ele pro ensino médio, tá porra! É o novo Billy!? Eita! E o Zordon disse que vai voltar pra ELTAR!!! Seu planeta de origem! E a Divatox quer fechar o portal e manda um monstro zoiudo prá lá! Ai os vilões tem uns carros monstros tbem, que se digladiam com os carros dos rangers, mó doideira! E o Lerigot manda o Zordon pra casa, junto com o Alpha 5! =( Mas ainda tem o monstro zoiudo querendo fechar o portal! Ele é derrotado e o Lerigot vai embora tbem... Agora os rangers estão por conta! Mas que nada, ainda tem um Alpha 6 agora, que é igual o 5... E no lugar do Zord vem a tal da Dimitria... E a Divatox parece já conhecer ela...

Ep. 04 - começa com o Tommy e o Justin mexendo no carro... e o cd do Justin some!!! E de repente várias coisas sumiram!!! E surge uma tal de Chromita pra enfrentar os rangers! Ela parece bem doida da cabeça! E rouba os poderes dos rangers e agora tem mais Chromitas clonados! E sequestram o Adam/Kat/Tanya/Justin!! Engraçado que só um pouco de sombra já derrotou ela! Hahaha. E descobriram que quem roubava eles era o Bulk e o Skull chimpanzés! E o Stone compra o bar do Ernie.

Ep. 05 - parece que tem uma nave vindo pra Terra querendo contato com a Dimitria! E a Tanya tá trampando numa rádio! E o Elgar vai tentar destruir a estação de rádio... E a Divatox sequestra o mensageiro da nave o tal do Visceron que tem uma voz mais irritante que o Ninjor e transforma ele num monstro lavador de pratos! Claro que ele enfrenta os rangers acaba ficando com a bomba do Elgar na mão e se explode!!! Mas passa bem e a mensagem é que a Dimitria tem uma irmã! E gêmea! Aposto que é a Divatox, hahahha, certeza! E o Bulk e o Skull trollando a rádio da Tanya e parece que mesmo sendo símios vão ser contratados!

Ep. 06 - Justin é jogado pra fora na corrida de rolimã! E o Porto fica gigante e sai detonando a cidade! E pra nossa surpresa os rangers agora tem karts! HAHAHAHA! E a Divatox fica puta pq não quer o Porto fazendo o trabalho sujo sem ser ela que tenha mandado e traz ele de volta pra base. E o Justin salva o carinha que ferrou o rolimã dele e eles ficam amigos... blé! O Bulk e o Skull ganham a corrida, mas como são símios ninguém liga e eles não conseguem chamar a atenção de ninguém... O mais triste é que ninguém se pergunta o que aconteceu com eles...

Ep. 07 - Tanya tá ensaiando um show meio Rocknroll dos anos 50, e o Adam dando uma bronca só pq os caras querem fazer um rachinha de nada! Hahaha. E a Divatox arruma um vilão estilo o Flash pra semana! Mas o Adam derrota ele sozinho num racha bem esquisito, mas parece que o Porto tem um vilão sobressalente! Hahaha. E o detonador dos vilões tá bem no carro dos rachadores. E os rangers salvam eles da forma mais constrangedora já vista.

Ep. 08 - Justin quer avisar os amigos do aniversário mas ninguém dá a minima, só uma vilanesca personagem das sombras parece se interessar!!! E "dão" uma bicicleta possuída na velocidade pra ele!!! E a vilã Grande Arrotadora??? Hahaha, tem uma bicicletinha irada, ela sai dando uma de louca até no Japão, mas o Tommy não consegue acompanhar. E o Justin tem uma festa de presente dos rangers...

Ep. 09 - episódio de lavagem de carros agora, e o Porto mostra pro Justin o Boquinha, hahaha, que parece fazer uma magia nele, ai toda vez que ele mente surgem Piranhatrons! Ai ele consegue parar de falar mentiras e salva todo mundo! Ai ai... E quem acaba com as bombas dessa vez são o Bulk e o Skull na pura sorte.

Ep. 10 - outro detonador e dessa vez um vilão que parece um deus do Egito antigo, pq o Adam tá num teatro egípcio, propicio como sempre! E rola do cajado do monstro mudar a letras para hieroglifos! É derrotado e a bomba desarmada pra variar... pelo menos não teve carros nesse ep.

Ep. 11 - a Kat ganha o papel na apresentação, mas a outra jovem parece ter ficado puta da cara, por ser achar bem melhor, kkk. E o Justin e o Adam tá colocando marcações no mar, e descobrem que os vilões querem alagar a cidade, e pra piorar a Divatox quer outra bomba... affffs... Ai o monstro deixa a Kat flutuar... o poder dele é aumentar e diminuir pesos... Hahaha, trevas! E com o poder da vontade a Kat ela domina o poder do inimigo que tava espancando os rangers e acaba com ele! E ainda se apresenta e eh a melhor apresentação da sua vida.

Ep. 12 - um punk fica obrigando o Justin a dar cola pra ele, finalmente novos bullies pro lugar do Bulk e o Skull, e a Divatox querendo fazer alarmes falsos... lá vem! Ela manda os Piranhatrons pra fazer falsos ataques de incêndio enquanto ela plata outra bomba sem graça... tsc, tsc... Mas gostei do fim que foi inesperado, com a bomba explodindo e o carro de bombeiros vira um monstro voador! Hahaha. E o Justin fica amigo do bullie pq ele os dois não tem pais presentes... quem diria! Agora vão estudar juntos!

Ep. 13 - da um terremoto na Alameda dos Anjos e os rangers descobrem que um alien caiu na Terra, mas o tal do Centurião disse q vem do futuro, pra avisar a Dimitria de como o mal vai dominar tudo e a Divatox finge que eh ela!!! E faz o Centurião se virar contra o bem!!! Mas claro que ele recobra os sentidos depois que a Divatox manda outro monstrengo fracassado e do nada ele tbem tem um zord que é um carro policial!! Hahaha. O ruim é que o Centurião acaba perdendo a mensagem que ele trouxe.

Ep. 14 - Adam tá meio tenso com seu amigo Carlos que se acha o melhor futebolista do mundo! Hahaha. E a Diva manda pro jogo seus Piranhatrons pra tacar o terror! Ai o Carlos já se interessa por uma líder de torcida chamada Ashley, depois de lutar com ela e o Adam contra os Piranhas, e na sede da Diva ela arruma um monstro elétrico! Mas o Centurião já reaparece pra derrotar mais esse meliante. E o Carlos mostra que ele sabe jogar em equipe sim, e a Ashley parece caidinha... Só não entendi pq deram tanto protagonismo pra esses dois ai... serão novos rangers????

Ep. 15 - Kat tenta fazer amizade com uma menina bem estranha, mas pelo visto ela não é de papo! Diz o Stone que é a sobrinha dele! E as duas tão na mesma sessão de dança para serem escolhidas como bailarinas, e a Diva arruma um monstro maestro que faz os carros levitarem! Hahaha. E no fim a Kat é a escolhida como a dançarina, e a Kat ainda dá um sermão na sobrinha do Stone! Que chato! E o Stone descobre que o Bulk e o Skull pegaram a grana do caixa pra fazer contabilidade...

Ep. 16 - dia da faxina na cidade, valendo dinheiro pra caridade... um tema recorrente das primeiras temporadas! E a Diva mandar sua tropa pra ser espancada pelo Centurião! E ela manda um monstro inseto encolhedor atacar os rangers... Ele entra na cabeça do Centurião e ele fica doidão e o Justin tenta parar o carro do Bulk e o Skull que tá com a bomba do inseto... E o vilão miniaturizou os rangers e o Centurião...

Ep. 17 - os rangers encolhidos escapam da caixa da Divatox, mas agora eles tem asas nas costas... tão virando mutantes, hahaha, eles saem correndo e a Divatox dá uma linguada deles!!! HAHAHAHA BIZARRO! Mas essa fuga da base da Divatox é bem maneira bem nos foguetes de aumentar de tamanho! E o Justin coloca o Centurião no impacto e todos voltam ao normal! Hahaha, funcionou só pelo palpite! Genial! E claro que o inseto encolhedor se dá bem mal! E o Bulk e o Skull se ferram de vez, ficando invisíveis...

Ep. 18 - a mãe da Divatox aparece pra ela aconselhando a eliminar o Tommy primeiro! Ai aparece um casal no busão indo morar na Alameda dos Anjos... E a Kat e o Tommy são perseguidos de forma implacável pela tropa da Diva, lascou! E o casal do busão tenta salvar a Kat, e os outros rangers são cercados por outros monstros! E o Tommy é levado a Divatox!

Ep. 19 - Adam, Justin e a Tanya escapam do vilão e aparecem pra dar uma força pro TJ e a Cassie que estavam ajudando a Kat, e o Tommy sendo torturado pela Divatox e a mãe dela. Dá o caos na cidade, e o Carlos e a Ashley dão uma força pros rangers, e o TJ e a Cassie salvam o Tommy da armadilha da Diva, os rangers se unem e forma o megazord pra detonar o vilão da semana, e ai acontece algo que não parece muito natural, mas os rangers decidem deixar de ser rangers e passam os poderes deles pro Carlos, Ashley, TJ e Cassie... ok então! E o Justin que é o mais arrogante continua!

Ep. 20 - Ashley mostra um grande dom em criar roupas e os Bulk e o Skull ganhando um dinheirinho como mágicos invisíveis! E o plano da Diva é fazer todo mundo ficar doido depois de usar as roupas toscas, sobra até pro Centurião, não sei como o casaco entrou nos ombros dele! Hahaha. Mas é fácil derrotar o feitiço, é só tirar o casaco! Mas o Centurião vai ser mais complicado já que ele evoca o zord dele, então tem que rolar uma treta zordiana! E derrotam a vilã modista! E o Bulk e o SKull voltam a ficar visíveis! E deixam de ser chimpanzés (ou já tinha deixado quando ficaram invisíveis)!

Ep. 21 - Elgar aparece com um monte de joias pra Divatox e no meio delas um mapa para zords carros, e ela manda um monstro meio arara pra verificar e os carros parecem vivos e fogem pra Terra! E os rangers ajudam eles a escaparem dos vilões, que arranjam uns calhambeques do Mad Max, e coitados do Bulk e o Skull agora trampando na construção civil... No fim os rangers detonam os inimigos com ajuda dos carros aliens! Que vão fazer parte da equipe!

Ep. 22 - começa doido esse com a Divatox testando uma arma de teletransporte e ela acaba se atingindo e onde será que ela foi parar? E o Bulk e o Skull trampando de entregadores de pizza! E ela parece perder a memoria e começa a trampar na cozinha da pizzaria tbem! E os parceiros dela criam um monstro da caixa de pizza pra tentar fazer ela voltar ao "normal", e nisso o vilão faz uma pizza com os rangers, e Centurião aparece pra salvar o dia, e eles usam a super turbina! Hahaha, mas não resolve ainda e ele fica gigante, e os zords resolvem o problema.

Ep. 23 - cai outra nave alien na Terra, e pelo visto o et tenta parar o roubo dos vilões, e lá tem o Bulk e o Skull trampando de seguranças de novo, e depois do banco, eles vão roubar uma mina de ouro, e dizem que o fantasma et os deteve! A Cassie fala com ele, e ele diz que é um amigo... Tentam explodir a nave dele, mas dá tudo certo e ele misteriosamente parece ir embora... Nem sabemos quem ele é!!! Bizarro!

Ep. 24 - Bulk e o Skull parecem ser contratados de novo como detetives... E ferrou de vez pros Rangers, tudo começou a sumir! Graças ao Translucido! Hahaha, que na verdade deixa tudo invisível e imaterial! Claro que a Diva manda uns Piranhatrons pra dar um pau nos rangers, mas o Ranger Fantasma aparece pra ajudar! E os ranger adaptam as armas deles pra caçar o cara invisível, e até o Centurião aparece pra ajudar, não ia dar pro Translucido assim!

Ep. 25 - TJ tá só que observa o Elgar com os Piranhatrons com um míssil! E o Ranger Fantasma parece estar observando o TJ... E o ajuda pra variar... Ai eles ficam ligados que o míssil é pra apagar o SOL!!! Hahahaha. Mas os rangers logo destroem o míssil com a sua arma turbina! E o Bulk e o Skull agora vendendo aspiradores de pó!!! E a Divatox arruma um vilão que mexe com o tempo, e ai eles congelam a Terra, mas dá ruim de novo, pela burrice do vilão! Que talvez seja um dos mais idiotas! Hahaha.

Ep. 26 - o irmão Devastador da Divatox diz que terminou a base espacial deles... Depois de 100 anos até que tá bom! Ao que parece eles tem um zord dino na base deles! E parece que tá cheio de chromitas por lá tbem! E o irmão dela na cara de pau manda uma mensagem pros ranger se entregarem! Hahaha. Ai os rangers vão encontrar com ele e ele os ataca com o seu Metalossauro que parece o Dragonzord, ele consegue derrotar os rangers e ainda rouba o Turbomegazord!!! TÁ PORRA! Agora fiquei surpreso! E o Ranger Fantasma aparece com um papinho de perguntas sem respostas!

Ep. 27 - agora é a vingança dos rangers contra o Devastador, enquanto o Bulk e o Skull tão vendendo passeios pra ver monstros! E o Ranger Fantasma arruma novos zords pros heróis, carros bem mais brutos! E só com eles o zord do Devastador vai pro saco! Precisou nem montar os zords.

Ep. 28 - o zord do Devastador parece inteiro ainda depois da batalha! E pra piorar ele enrola a Cassie e a sequestra, e ele quer trocar ela pelo Fantasma! E os vilões acabam ficando com o Fantasma e o Metalossauro tá de novo na Alameda dos Anjos! Hahaha. Hora de montar os zords novos então! Acho que agora o Metalossauro já era! E o Fantasma tá malzão...

Ep. 29 - Cassie o Tj acham o Fantasma no pó da gaita! E a Dimitria vê que a unica chance dele é recuperando o seu rubi! E os vilões colocam o rubi no Turbomegazord! EITA! Vamos ter uma treta de zord x zord em breve! Controlando pelo vilão Ranzinza que parece ter vários absorventes femininos pelo corpo! E logico que os rangers tomam o zord deles de volta e moem o Ranzinza na porradaria! E dão a joia de volta pro Fantasma!

Ep. 30 - dessa vez quem se suja é um dos rangers nas burrices do Bulk/Skull! E o Justin percebe que a Ashley é um robô!! CARAIII!!! Essa eu fiquei abismado! E o Bulk e o Skull trampando com jogo de tênis agora! E aparece o vilão com tendencias cinematografias, mas ele parece mais ter saido do Garbage Pail Kids! Ai o Justin percebe que os outros rangers são robôs tbem, e a Divatox manda outro monstro, agora ele parece um peru do dia de ação de graças! Mas ele tbem morre, e o Justin descobre que ele tbem é um robô, construindo pelo Zordon pra saber se os robôs podem ajudar os rangers! Muito logico, claro!

Ep. 31 - os rangers tão fazendo desejos numa fonte e o Justin desejar rever seu pai... que triste... E a turma da Divatox rouba a moeda do Justin! E outro monstro com cara de bolsa faz as três moedas que ele catou virarem desejos e o Elgar deseja ter cabelo kkkk, e a Divatox deseja que o Centurião fique mal! Hahaha. E ela ainda perde a outra moeda que cai na Terra, bem na mão do Skull que tá trampando de encanador com o Bulk! Hahahaha. Ai o Centurião enfrenta os rangers depois de bater umas carteiras! Mas o cara de bolsa aparece e os rangers o matam! E o Centurião é levado a Divatox, e o Erva Daninha é chamado pra achar a moeda!

Ep. 32 - o Bulk usa a moeda num caça níquel e o Erva Daninha transforma pessoas em abelhinhas pra procurarem a moeda perdida... HAahahaha, essa cena foi uma das mais trasheiras de toda a série até agora! E o Bulk e o Skull vão trampar na compostagem! Hahaha, e o Justin acaba descobrindo que eles tão com a moeda, mas os abelhinhas chegam antes lá! E ai os rangers chegam e rola mais treta! Mas o Justin recupera a moeda e deseja que o Centurião volte ao normal, eles se juntam e matam o Erva! E o pai do Justin volta a morar na cidade! Sonho realizado sem moeda!

Ep. 33 - Divatox agora cisma que quer o carro voador do TJ, e um monstro fracassado quer fazer o serviço pra ela, o cara parece uma banana rajada de topete e regatinha, hahaha. Ele distrai os rangers e o Elgar aproveita pra roubar o carro! Mas como ele é uma retarda ele não consegue! Mas os vilões ficam com o combustível especial dos rangers, e o vilão maluco queima a floresta, detalhe que o Bulk e o SKull estão trampando de guardas florestais dessa vez! hahaha. Mas como o vilão era um banana não deu nem pro cheiro.

Ep. 34 - Ashley e seu Wolkswagem capenga, e a Divatox rouba as peças do carro dela ainda, hahaha. Já que o monstro da semana é um mecânico maluco! Que constrói um carro doido, que bate de frente com os rangers carros! Mas pro Megazord ele não foi páreo!

Ep. 35 - começa estranho, com um menino na floresta observando uns jovens num carro e o TJ sai pra fazer um cooper, e a Divatox arruma outro monstro idiota, que pega o TJ de surpresa, mas o garoto estranho da floresta faz uma ventania pra salvar ele, diz o guri que é a força da natureza que protege a floresta, os rangers detêm o monstro de lata de lixo, mas a força da floresta não parece estar no seu auge... E o Bulk e o Skull entregando jornais!

Ep. 36 - esse parece ser musical, com o pessoal se apresentando pra um concurso pra Cassie, e ela não parece gostar de nenhum, só quando aparece uma banda emo lá, dai eles juntam forças e fazem uma super banda emo! Mas parece que a banda são monstros músicos a serviço da Divatox? Bastou acabar com os instrumentos deles... blé...

Ep. 37 - um jogador acaba com a perna quebrada, e culpam o Carlos, que parece nem ter tocado nele, hahaha, e todos continuam culpando ele. E pra nossa surpresa alguns jogadores eram monstros disfarçados! Hahaha. E o zord do Elgar fica pronto e ele começa a atacar a Alameda dos Anjos, mas o Centurião tenta impedir ele!!! E os rangers aparecem pra tentar ajudar, até parece que o Elgar vai ganhar a batalha, mas o zord dele começa a cair aos pedaços... E o machucado do futebol fala que só queria ferrar o Carlos mesmo e decidem voltar a serem amigos, isso se já foram um dia...

Ep. 38 - Divatox contrata um monstro que transforma os outros em animais... E os rangers na praia com um cachorro! E não é que o cachorro da Cassie ataca o vilão e é transformado em humano! hahaha, bizarro! O Elgar ataca a Alameda dos Anjos com o zord chifrudo, o vilão da semana se unem e eles são derrotados pelos rangers/Centurião e o cara volta a ser cachorro!

Ep. 39 - TJ e o Carlos tão jogando baseball contra uns cara arrogantes, e a Divatox manda um monstro que parece uma bola amassada de baseball, com poderes de jogo... emocionante! Mas o arrogante quase cai dum penhasco e o TJ salva ele e aprende a acertar a bola, e acerta bem na bola do vilão! HAhaahaha!

Ep. 40 - lascou de vez! A Divatox contrata um vampiro e o cara morde o Carlos que começa a virar um vampiro também! E na luta de gigantes o vampiro até que arrepia com os zords, mas o Carlos pensa em fundir os dois megazords! E ai a apelação começa! Hahaha, pobre conde vampiro!

Ep. 41 - uma formiga morde o Justin e ele fica muito mais forte que o normal! Os piranhatrons vão atrás dele e são moídos na pancada! O ruim é que ele tenta morfar mas não consegue mais. E a Divatox resolve ela mesma atacar a Terra com um zord pássaro com um carro na testa? Mas dá tudo errado pela burrice dos vilões! E o Justin abre mão da sua superforça!

Ep. 42 - a Ashley acha que o camarada ia dar em cima dela, mas ele parece mais interessado na Cassie... estanho que eu achava que a Ashley tinha algo com o Carlos... E elas parecem disputar o carinha... Enquanto isso dizem que a Divatox tá com um novo zord... E na real é o Porto usando um zord tubarão, mas é um lixão pelo visto, e o carinha na real não queria sair com nenhuma das duas... Decepcionante...

Ep. 43 - Bulk e o Skull agora estão de entregadores e os rangers descobrem que os Piranhatrons é que estão assaltando as encomendas deles! Na verdade é dessa forma que eles pegam peças pra finalizar os zords da Divatox, e ela manda o zord leão pra Terra e recobra os dois zords toscos anteriores, o pássaro e o tubarão! Mas os rangers juntos do Centurião manda todos eles pra casa do chapéu! E os rangers dão mó força pro Bulk e o Skull no fim!

Ep. 44 - EITA! O Zordon reaparece e diz que o planeta ta sendo atacado e que um vilão gigante tá vindo pra Terra! E o Turbomegazord de Resgate ja era! E o Turbomegazord parece que é moído tbem! Mas conseguem matar o monstro jogando o canhão na boca dele! E o Elgar e o Rygog descobrem onde é o centro de comando! E a Dimitria e o Centurião partem para o espaço para salvar o planeta do Zordon. E a Divatox ataca a sede dos rangers!

Ep. 45 - a base dos rangers foi destruída! Mas o tal do Espectro Negro convoca a Divatox pra ir pro planeta do Zordon! E pelo visto ela tem que ir pq esse vilão é o chefe dela! E ai o Justin se infiltra na NASA, ou seria NASADA? E o governo dá uma espaçonave pros rangers salvarem o universo! Mas o Justin fica pra trás! Afinal ele é só uma criancinha! Que final tenso! CARAI!!! Pior que deu vontade de ver a próxima! Hahaha.

zombiehunter
Nicholas

MORFAR EM TURBO: poder turbo jato da montanha, poder turbo trovão do deserto, poder turbo estrela das dunas, poder turbo caça-vento, poder turbo raio vermelho.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz