25 Ago. 2024Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Acerte ou Caia!" com seus amigos:
Sob o comando de Tom Cavalcante, o novo game show da RECORD é tudo, menos previsível. Celebridades se enfrentam num jogo de perguntas e respostas. A cada rodada, o líder escolhe alguém para o duelo. Quem vencer, segue na disputa. Já quem se der mal, perde o chão e vai para o buraco. O famoso que conseguir vencer o último duelo tem a chance de encarar o desafio final e pode ganhar até R$ 300 mil.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
É o programa da família brasileira rsrsrs brincadeiras a parte tem sido meu programa favorito dos domingos até então. Assisto sempre que possível depois do filme da tarde da Record (agora tem o Boom! antes) Nas primeiras edições dele, aquele desafio final de responder dez perguntas em 2 minutos era bem mais difícil. Não a toa quem aceitava participar sempre perdia. O que eles fizeram então? Deixaram as perguntas bem mais fáceis. Eu sei pq acompanho sempre. Atualmente tem novidades como perguntas embaralhadas e sim ou não. Poxa, eu queria muito participar, mas tem de ser famosinho ou uma das chamadas subcelebridades da internet. Muita gente que vai eu não conheço. Tinham de lançar uma edição com civis também, como aquele que o Datena apresentava na Band. Uma coisa bem legal desse programa, além de treinarmos o cérebro, é que ele ressuscita muitas personalidades esquecidas, que faz anos ou até mesmo décadas que estão longe dos holofotes. Queria ver uma edição especial com a TV CRUJ e alguns atores da Chiquititas clássica (inclusive alguns atores foram rs)
Todo domingo no almoço com a minha família reunida, minha mãe coloca esse programa fraco da record, Tom Cavalcante é sem graça, programa ruim e chato.