Salve Jorge

2.9
Data de lançamento 22 Out. 2012 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

22 Out. 2012

10740 minutos Classificação indicativa de Salve Jorge: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após explorar a Índia, Marrocos, México e Estados Unidos (em "Caminho das Índias", "O Clone" e "América", respectivamente), a próxima novela de Glória Perez deverá ser ambientada na Turquia.
A autora já começa a planejar a trama.
Glória embarca para a Turquia para ver as locações do folhetim.
A novelista leva na bagagem o "Guia Addresses Istambul: uma Cidade Fascinante", escrito por Dalal Achcar e Katia Mindlin. “Tem me dado dicas preciosas, uma verdadeira madrinha do projeto!”, disse Glória.

Autora afirma que trama será totalmente diferente de "América", que mostrava imigração brasileira
Adepta a retratar países orientais em suas tramas, Glória Perez dessa vez escolheu a Turquia como cenário de sua próxima novela. Depois de postar fotos suas em Istambul e na Capadócia, onde foi pesquisar a cultura local, a autora contou ao blog de Bruno Chateaubriand na "Veja Rio" que sua história irá retratar o tráfico de pessoas. E já fez questão de ressaltar que qualquer semelhança com "América" é mera coincidência.

“Não se parece com América, uma vez que a personagem principal, ao atravessar a fronteira, tinha liberdade de ir e vir. Nesse caso é diferente, vou falar das pessoas que viajam para países com a proposta de uma vida melhor e, ao chegarem lá, acabam virando escravas, sendo obrigadas inclusive a se prostituirem.”

A trama de Glória Perez deve substituir "Avenida Brasil", de João Emanuel Carneiro, que entrará no lugar de "Fina Estampa".

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

parisjacques
Páris Jacques

Avaliando agora sem a expectativa sobre a substituta de Avenida Brasil, a novela teve um bom primeiro capítulo. Deu vontade de voltar amanhã. Giovanna Antonelli no melhor papel de sua carreira.

mpgbia
critica renomada

me traumatizou quando eu tinha 13 anos

haulnny
Haul

Uma novela injustiçada. Assisti tudo e ela é muito boa. Entrou para as minhas favoritas

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Uma das minhas favoritas.

ariifig
Ari Figueiredo

Definitivamente, Helô e Stênio salvam a novela, ganhando notoriedade ao longo da novela. Théo é uma personagem insuportável, inconsistente e cheia de dúvidas: atuação duvidosa, não sabe o que quer, não sabe quem é (cobra das pessoas algo que nem mesmo ele serve de elenco). O elenco do Alemão é simplesmente perfeito e o que faz continuarmos assistindo. O protagonismo do Théo vira um antagonismo do próprio e a Morena a heroína que beira ser a dona da verdade. O enredo tinha muita coisa boa para ser desenvolvida que acabou se perdeu. Menção honrosa para a quadrilha: Russo, Lívia e Wanda, um show de atuação!

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Flávia Alessandra

(Érica Castro)
Giovanna Antonelli 34 697

Giovanna Antonelli

(Heloísa Vieira Lacerda "Helô")

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: