22 Out. 2012Duração
Após explorar a Índia, Marrocos, México e Estados Unidos (em "Caminho das Índias", "O Clone" e "América", respectivamente), a próxima novela de Glória Perez deverá ser ambientada na Turquia.
A autora já começa a planejar a trama.
Glória embarca para a Turquia para ver as locações do folhetim.
A novelista leva na bagagem o "Guia Addresses Istambul: uma Cidade Fascinante", escrito por Dalal Achcar e Katia Mindlin. “Tem me dado dicas preciosas, uma verdadeira madrinha do projeto!”, disse Glória.
Autora afirma que trama será totalmente diferente de "América", que mostrava imigração brasileira
Adepta a retratar países orientais em suas tramas, Glória Perez dessa vez escolheu a Turquia como cenário de sua próxima novela. Depois de postar fotos suas em Istambul e na Capadócia, onde foi pesquisar a cultura local, a autora contou ao blog de Bruno Chateaubriand na "Veja Rio" que sua história irá retratar o tráfico de pessoas. E já fez questão de ressaltar que qualquer semelhança com "América" é mera coincidência.
“Não se parece com América, uma vez que a personagem principal, ao atravessar a fronteira, tinha liberdade de ir e vir. Nesse caso é diferente, vou falar das pessoas que viajam para países com a proposta de uma vida melhor e, ao chegarem lá, acabam virando escravas, sendo obrigadas inclusive a se prostituirem.”
A trama de Glória Perez deve substituir "Avenida Brasil", de João Emanuel Carneiro, que entrará no lugar de "Fina Estampa".
Avaliando agora sem a expectativa sobre a substituta de Avenida Brasil, a novela teve um bom primeiro capítulo. Deu vontade de voltar amanhã. Giovanna Antonelli no melhor papel de sua carreira.
me traumatizou quando eu tinha 13 anos
Uma novela injustiçada. Assisti tudo e ela é muito boa. Entrou para as minhas favoritas
Uma das minhas favoritas.
Definitivamente, Helô e Stênio salvam a novela, ganhando notoriedade ao longo da novela. Théo é uma personagem insuportável, inconsistente e cheia de dúvidas: atuação duvidosa, não sabe o que quer, não sabe quem é (cobra das pessoas algo que nem mesmo ele serve de elenco). O elenco do Alemão é simplesmente perfeito e o que faz continuarmos assistindo. O protagonismo do Théo vira um antagonismo do próprio e a Morena a heroína que beira ser a dona da verdade. O enredo tinha muita coisa boa para ser desenvolvida que acabou se perdeu. Menção honrosa para a quadrilha: Russo, Lívia e Wanda, um show de atuação!