Vingadores: Ultimato

Avengers: Endgame
4.3
Data de lançamento 3 Maio 2019 Outras datas

3 Maio 2019

182 minutos Classificação indicativa de Vingadores: Ultimato: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após os eventos devastadores de Vingadores: Guerra Infinita, o Universo entrou em destruição por causa do Estalar de Dedos do Thanos, o Titã Louco. Com a ajuda dos heróis sobreviventes, os Vingadores devem se reunir mais uma vez para desfazer as ações de Thanos e restaurar a ordem do universo de uma vez por todas, não importa quais serão as consequências que os aguardam.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

miguelqb
Miguelzinho
1 semana atrás

Duas horas de lamentações e enrolação para finalmente chegar àquela hora épica. Isso resume Avengers: Endgame.

melgibson96
Melgibson Cavalcante
3 semanas atrás

É impossível assistir a esse filme sem pensar em toda a jornada que levou até aqui. Mais do que uma aventura de super-heróis, sinto que ele funciona como uma grande celebração de tudo que o MCU construiu ao longo dos anos. Mesmo com alguns exageros, a experiência é muito emocionante e satisfatória. Como conclusão de uma era, acho difícil não admirar o resultado.

camisdivonica
camisdivonica
3 semanas atrás

Chorei horrores socorro, acho muito difícil da marvel alcançar esse ápice de novo, mas foi incrivel ver esse filme, todos ansiosos, euforia pura, isso aqui foi sensacional.

4 semanas atrás

Melhor experiência cinematográfica que tive no Cinema! 👏🏼👏🏼👏🏼

4 semanas atrás

Melhor experiência cinematográfica que tive no Cinema!

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor

Anthony Mackie

(Sam Wilson / Falcão)
Benedict Cumberbatch 354 8,1K

Benedict Cumberbatch

(Stephen Strange / Doutor Estranho)
Bradley Cooper 189 7,7K

Bradley Cooper

(Rocket Raccoon (voz))
Brie Larson 151 1,6K

Brie Larson

(Carol Danvers / Capitã Marvel)
Chadwick Boseman 98 572

Chadwick Boseman

(T'Challa / Pantera Negra)
Chris Evans 218 6,6K

Chris Evans

(Steve Rogers / Capitão América)