Celebridade (2003)

Dirigido por:

Dennis Carvalho

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Celebridade: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A trama tem como eixo central a rivalidade entre duas mulheres: a bem-sucedida empresária e ex-modelo Maria Clara Diniz, dona da produtora Mello Diniz, e a dissimulada e invejosa Laura Prudente da Costa, que se aproxima de Maria Clara dizendo ser sua maior fã e consegue um emprego em sua empresa.

Na verdade, Laura é uma arrivista, que não quer apenas tomar tudo da outra, mas transformar-se em uma nova Maria Clara.Na trama, a razão do ódio de Laura pela patroa é que ela é filha da verdadeira musa da canção que fez de Maria Clara uma mulher rica e famosa, enquanto ela e a mãe amargaram uma vida miserável. Maria Clara, porém, sempre acreditou que a música Musa de verão fora composta por seu ex-noivo Wagner em sua homenagem. Para realizar o plano de destruir a rival, Laura conta com a ajuda de Marcos, seu amante e cúmplice. Eles começam a trabalhar, respectivamente, como assistente e motorista de Maria Clara, e aos poucos vão se infiltrando na vida da "celebridade". A dupla de vilões Laura e Marcos - a "Cachorra" e o "Michê", como eles se chamavam mutuamente- aprontaram muito.
Outro grande vilão da história é o ambicioso e inescrupuloso Renato Mendes, editor da revista Fama e sobrinho de Lineu, que sonha um dia assumir a presidência do Grupo Vasconcelos. Renato se envolve com Laura, que vê nele um aliado a mais para destruir Maria Clara. Quando se dá conta de que está sendo usado por Laura, Renato arma uma vingança: com imagens comprometedoras nas mãos, ele a chantageia, os dois se casam contra a vontade da vilã, e o editor transforma sua vida em um inferno. Renato chega a colocar seguranças 24 horas por dia vigiando a mulher, obriga-a a fazer o que ele quer e a manda dormir em um colchonete no chão do quarto. Tempos depois, Laura vira o jogo, e é Renato quem vai para o colchonete.

A cena de maior Ibope da novela, entrou para a história da televisão brasileira. Após Laura roubar a idéia de Maria Clara e ganhar um importante troféu que deveria ser da inimiga, a mocinha se tranca com a vilã no banheiro de uma boate e dá-lhe uma inesquecível surra, enumerando cada uma de suas maldades enquanto lhe bate. A certa altura da trama, Lineu é assassinado e diversos personagens passam a ser suspeitos do crime. O mistério "Quem matou Lineu Vasconcelos?" só é desvendado no último capítulo

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Celebridade

Listas com a tv

O Silêncio dos Inocentes Psicose Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca O Mágico de Oz Um Estranho no Ninho
Os Maiores Vilões do Cinema e da TV
por allanmedeiros
Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Elenco de Celebridade

Cláudia Abreu

(Laura Prudente da Costa)

Deborah Evelyn

(Beatriz Vasconcellos Amorim)

Fabio Assunção

(Renato Mendes)

Malu Mader

(Maria Clara Mello Diniz)

Marcos Palmeira

(Fernando Amorim)

Adriana Alves

(Palmira)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Linha Direta (Linha Direta) 106 3.8

Linha Direta