Spielberg

Dirigido por Susan Lacy
Data de lançamento 5 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

5 Out. 2017

146 minutos Classificação indicativa de Spielberg: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A documentarista Susan Lacy relata a notável carreira do diretor de cinema Steven Spielberg. Neste documentário original HBO, Spielberg sai de trás das câmeras para falar sobre suas influencias e motivações, além de compartilhar histórias pouco conhecidas sobre alguns de seus filmes mais famosos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

mgracini
Marcos

Um documentário honesto sobre o mestre do entretenimento. Nos traz um viés mais pessoal e íntimo do que eu imaginaria a principio. No geral, "Spielberg" é uma visão satisfatória e edificante de um gigante do cinema.

kitsune1977
kitsune1977

é o "sobre a escrita" do spielberg. stephen king contou um pouco da história dele e como escreve em um livro e steven spielberg fez o mesmo em um filme...
é muito bom mas poderiam ter falado de vários outros filmes tb, parece q só pegaram os maiores sucessos e os maiores fracassos, mas acho q teria valido a pena falar sobre todos os outros...imagino q cada filme q ele fez deve ter uma história por trás, mesmo q não tenham relação com a vida pessoal dele...
e senti falta do henry thomas...

ara1976
Araquem da Rocha

Acho que até demorou um doc sobre ele. É mais uma recapitulação de seus filmes, mas é bom

thiagocalago_
Thiago Calago

Considerando que boa parte foca nesse começo da carreira do diretor então tem algo interessante. Mas a montagem é estranha, algumas coisas se repetem, há uma tentativa de cronologia estranha. E fica muito em um grande elogio ao cineasta o tempo inteiro, e foca muito mais no que deu certo, do que no que não deu em relação aos filmes dele. Não chega ser algo difícil de assistir, mas acaba sendo cansativo em determinado momento.

tomsouza
Tom

Maravilhoso assistir depois de ver OS FABELMANS. Realmente, a história da "traição" é muito única, e parece coisa de filme de ficção mesmo. Mas muito linda a relação dos pais dele. Tá pra nascer outro diretor como o Spielberg. Uma filmografia espetacular.
Incrível a relação dele com George Lucas, Martin Scorcese, Brian de Palma e Francis Ford Coppola... isso, por si só, já daria um outro documentário incrível.

Elenco de Spielberg

Ben Kingsley 30 899