Páginas da Vida (2006)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

12180 minutos (203h00)

12180 minutos Classificação indicativa de Páginas da Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A estudante Nanda conhece Olívia em Amsterdã, e acabam se tornando grandes amigas. Olívia está na cidade em lua-de-mel com o marido, Sílvio. As duas descobrem forte afinidade por gostarem de arte, sendo Olívia proprietária de uma galeria. Em um desses encontros, Nanda, que estava na cidade estudando línguas, revela à amiga que .está grávida do namorado Léo, mas ele alegou ter um futuro pela frente e não quis saber das crianças, afinal, a jovem está grávida de gêmeos. Nanda fora abandonada grávida. Helena é uma mulher que já perdeu muita coisa na vida, e faz da menina Clara a razão do seu viver. Ela lhe dá muito amor e carinho, uma esmerada educaçã e sólidos valores morais. Mas ela esconde do avô das crianças, Alex, que sua neta está viva, temendo que a criança acabe caindo nas mãos de Marta. Dois homens, seu ex-marido Greg e o ex-namorado de juventude, o infectologista Diogo brigarão pelo amor de Helena, mulher que jamais esqueceram.

O problema é que Helena terá que enfrentar uma batalha com Olívia, que sabia da gravidez da amiga, e que acaba se envolvendo com Léo, 5 anos depois, quando ele retorna ao Brasil e ela está separada de Sílvio. Léo fica sabendo que tem um filho e o dilema de Helena no decorrer da trama será revelar ou não ao pai da criança que a filha dele está viva e é criada por ela. E aí a médica terá que se deparar de novo com Marta, que ao longo da trama, chega a entregar Francisco para Léo em troca de um milhão de reais, atacar Alex com uma faca, colocar uma placa com o nome de Clara no cemitério para falsamente provar a Alex que a neta morreu, e criar uma grande mentira na reta final, o que deixa Helena numa difícil situação. Helena ama a filha Clara, e a defenderá de todos os perigos que surgirem. Um dia, Clara e Francisco ficam amigos, e Helena conhece o pai de Nanda e terá que conviver sempre com esse fantasma em sua vida.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Páginas da Vida

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras

Ana Paula Arósio

André Frateschi

(Dorival)

Ângela Leal

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Dona Beja (Dona Beja) 17 3.5

Dona Beja

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

MasterChef Brasil (11ª Temporada) (MasterChef Brasil (11ª Temporada)) 14 3.7

MasterChef Brasil (11ª Temporada)

Linha Direta (Linha Direta) 106 3.8

Linha Direta